Войти Регистрация
Мы с вами
Закрытое сообщество для родителей особенных детей. Как жить с нашими детьми, просто изо дня в день, как помочь им и сохранить при этом себя.
263 участника, 155 вопросов

Протяните руку помощи! Мы не теряем надежды.

Дорогие наши мамочки!

Я вновь обращаюсь к вам за помощью в лечение моего сына, просто выхода больше не вижу! Камиль родился раньше срока, недоношенность, при родовой деятельности, у ребенка было кислородное голодание, и в итоге все стало плачевным.

Рассказывать через что мы прошли, думаю что не стоит, так как, все это раны пока еще не до конца зажили в нашем сердце (введу дневник уже с 2 лет жизни Камиля)

Камиль наш один ребенок в семье, вся наша большая семья, в лице моих родителей, так же нас самих, задействованны все силы в лечение моего сына, а ведь они не молодые, огромное спасибо им за помощь!

Диагнозы Камиля в свои почти 5 лет: Детский церебральный паралич, тугоухость 4 степени (носитель кохлеарного импланта), задержка речевого и психомоторного развития, фокальная эпилепсия (под вопросом).

С каждым годом, думаешь, что вот-вот, кончаться силы, и просто не сможешь идти дальше, но Всевышний протягивает руку, и мы все таки движемся вперед в развитии.

Камиль очень солнечный, красивый и ласковый мальчик, безумно любит животных, строит башни из старых касет, любит музыкальные и светящие игрушки, любит рвать обои у всех))



Пройдя такой тернистый путь, мы окрепли, но с каждым днем, без реабилитации тонус растет, и ребенка скрючивает. НА ЭТА Я смотреть не могу, мне очень больно за здоровье моего сына, я мама, которая чувствует его без слов. Камиль пока еще в свои 5 лет ничего не говорит. Хочеться плакать, рветься душа, но все держимся, зная,что и настанет тот день, когда КАМИЛЬЧИК ВСЕ ТАКИ ПОЙДЕТ САМ!!! Я верю, все верим!!!

14 апреля 2014 года, мы записаны в Реабилитационный центр "Здоровое Детство" город Екатеринбург вот сайт http://zdetstvo.ru/ . Центр очень замечательный, так как иголочки ставит сам китаец, так же логоп.массаж рта для речи, точечный массаж, для расслабления спастичных мышц, занятия с нейропсихологом, бобат терапия, канистерапия(лечение собака), лФк, ботулинотерапия. Все эта занятия рассчитаны на 3 недели, и нужно собрать нам 106 600 рублей (до апреля месяца).

Дорогие наши, ну что нам делать, если нет в семье такой суммы? как же быть с детем? Как же наша цель и мечта, ради который мы все живем?

Помогите нам пожалуйста, давайте, каждый просто протянет руку, пусть это будет 10-50 рублей, поверьте погоду они сделают. Так и сумма набереться. Я верю, что ваша помочь для НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!

Реквизиты для оказания помощи http://www.babyblog.ru/user/schayahmetova/3027896

1) НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА 4276 8800 0054 8549

2) Номер билайна 8 960-089-08-63 (обычным способом)

3) ЯНДЕКС ДЕНЬГИ -№ 41 00 18 70 60 72 71

Документы тут http://www.babyblog.ru/user/schayahmetova/3010350

Отчет о поступлении тут http://www.babyblog.ru/user/schayahmetova/3067585

СЧЕТ:

Протяните руку помощи! Мы не теряем надежды.

Протяните руку помощи! Мы не теряем надежды.


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует