Войти Регистрация
Материалы для скрапа В ЖИВУЮ, отзывы
Сообщество для рукодельниц бумажного скрапбукинга, показываем и продаем свои работы, обсуждаем товары для скрапа, делимся полезной информацией, проводим игры, обмены.
4974 участника, 15034 вопроса

Отзыв. Один из самых загадочных наборов Once upon a Time от DCWV


Самый загадочный набор бумаги для меня) Once upon a Time от DCWV. Набор я покупала , можно сказать, в слепую, какое же было моё удивление, когда я его получила! Это фирма никогда не отличалась мелкими рисунками , но здесь они превзошли себя!)))

Один из самых загадочных наборов


Итак, бумага 30.4 на 30.4 ( односторонняя) , плотная, с качественным принтом и красивыми цветами. Однако , размер рисунков меня слегка...убил) В общем, бумага не для маленьких деток, несмотря на сказочное название.

Покажу некоторые листы

Один из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборовОдин из самых загадочных наборов

Создается впечатление, что больше ничего и не нужно...даже фото не нужны) Хочется просто написать текст собственной сказки)) Сразу видно, что нужно делать макси альбом, с минимумом украшений и фото. Насчет украшений, тоже "трабл"... Некоторое листы для меня вообще непригодны будут, например рыцарь в центре) Но, несмотря на всё , мне бумага нравится, с неё нужно заморачиваться много и долго думать , как же всё обыграть. Из неё не сделаешь такой альбом, как мы привыкли видеть. У меня идея сделать сказку для дочки, с собственным сюжетом , пусть даже не везде будут фото. Теперь собираю материалы и придумываю сценарий! Короче, не было печали, как говорится)

Украшения примерно такого плана будут

Спасибо всем, кто осилил!

Один из самых загадочных наборов

Комментировать

Комментарии

Россия, Екатеринбург

Спасибо за ссылку. Как ваш долгострой поживает? Не могу сказать, что меня впечатлили все листы, но вот отдельные я бы прикупила. С рыцарем в том числе))) только что-то в наличии в рос магазинах мне они не попадаются(((((

Ответить
Россия, Москва
пока еще в проекте)
Ответить
Украина, Киев
честно говоря, ожидала от набора бОльшего,взяла очень давно наугад и прогадала.лежал около года,пока не научилась самодельные фоны сделать и последний альбом в стиле "Алисы..." в том числе  с этой бумагой и пошел,+куча украшений,хлопка,рельефного фона,акрила  и бумага эта почти потерялась на общем фоне,большие рисунки в виде русалки,цветов немного смущают,но я выкрутилась)))
Ответить
Россия, Москва
Альбом классный!!!  Действительно, трудно узнать бумагу, зато очень нестандартное решение!!! С Вашего позволения, буду иногда подглядывать)
Ответить
Украина, Киев
пасиб,да с удовольствием смотри))-можно масками,спреями,красками так заделать фон,что и из белой бумаги интересное решение получится))и на ТЫ,ок??
Ответить
Россия, Москва

Ок)) я не доросла еще до спреев)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

На самом деле я очень люблю сложные задачи — а бумага на самом деле волшебная. Для малышкового альбома точно вряд ли использовала бы, а вот для девочки постарше, притом с тематической фотосессией ( как верно написали ниже) — в похожих тонах — было бы просто потрясно. ну и раскладка фото, конечно, должна быть не типовая...

а вообще, очень вдохновляюще, спасибо!)

Ответить
Россия, Москва

да, бумага,которая заставляет думать))) ...и мечтать) поэтому отложу, будет большой долгострой, даже проект)

Ответить
Россия, Сургут
Я вот тут даже подумала, что можно с этой бумагой использовать не стандартные фотографии, а вырезать из них только необходимое))
Ответить
Россия, Москва

тоже хорошая идея, спасибо)

Ответить
Россия, Калининград

Дааа,чумовая бумага! Очень интересная! Из нее точно не получится альбома,как штампованные детские,которые тут недавно обсуждали..

Посмотрела ниже ссылку на альбом со сказкой-для меня что-то за гранью возможного) удачи вам!!!

Ответить
Россия, Москва

спасибо, удача не помешает))) я развела весь сыр-бор насчет Эхо, а потом стерла пост ( дурак я, кнопки уже путаю)..а бумага загадочная))

Ответить
Россия, Сургут
Я как и многие, видимо, тоже заглядывалась на него, но что-то меня смущало. Я на ютюбе  нашла видео, где набор был показан полистно, и сразу передумала его покупать. Правда не потому что крупный рисунок, а потому что — ну уж очень он темный для меня. 
Но теперь часто перед покупкой смотрю видео-обзоры. Очень помогают не совершать покупок в слепую))
Ответить
Россия, Москва
Я его давно покупала, что-то не нашла обзоров ( не заморачивалась, тк бумага этой фирмы мне нравится), но не жалею. Теперь собираюсь с мыслями сделать что-то необычное ( тут уж как получится, конечно)
Ответить
Россия, Сургут
Я у кого-то в блоге видела из этого набора альбом про Алису. Здоровский, но я бы не осилила такую бумагу))) Хотя бумагу этого производителя тоже люблю. Обязательно покажите, что получится ))
Ответить
Россия, Москва

эх, я еще не скоро возьмусь...я всё с мыслями собираюсь , если найдете как-то этот альбомчик, скиньте ссылочку, пожалуйста, очень любопытно!

Ответить
Россия, Сургут
Хорошо. Постараюсь вспомнить, у кого видела
Ответить
Россия, Москва

Спасибо))) 

Ответить
Россия, Ногинск

сказочный, но фото мало какие будут сочетаться думаю с ним....тут сказку создавать надо.....постановочные фото всяких фей (например заказывать фотосессию девочки в образе феи)

Ответить
Россия, Москва

вот-вот, поэтому будет дооооолго строй, я уже ниже писала, что думаю как раз о сказке

Ответить
Россия, Ногинск

хороший повод сделать доче постановочную фотосессию big_smiles_162.gif и тогда будет не долгострой вовсе)))))))

Ответить
Россия, Москва

чувствую, что сделаю как раз к тому времени, когда дочка читать научится) Я хочу сюжетную сказку,значит несколько фотосессий)

Ответить
Россия, Ногинск

Здорово очень!!!!!!!!!!! Интересно будет посмотреть!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Москва
Осталось только всё сделать)
Ответить
Россия, Ногинск
Ждем с нетерпением!)
Ответить
Россия, Сургут

Я тоже долго смотрела на этот набор, но теперь, после вашего поста, вернее фото листов, желание купить пропало совсем. Действительно, такое ощущение, что больше ничего и не нужно. Даже не понятно, куда фотки-то пристраивать. Как-то печально даже... А украшения на последнем фото очень классные.
Ответить
Россия, Москва
у меня тоже был шок вначале...но потом родилась идея сделать скрап-сказку, с мини-фото ..или может вообще их спрятать в раскладушки) Теперь осталось написать текст самой или искать сценариста) Я эти украшения специально для будущей книги покупала , самой очень нравятся)
Ответить
Россия, Ясный
я видела альбом из этой бумаги, там и правда настоящая сказка получилась. Надо запомнить производителя
Ответить
Россия, Москва

а ссылочки не осталось, а то я никогда не встречала

Ответить
Россия, Сургут

круто получилось, но под него и фотосессия нужна определенная...
Ответить
Россия, Ясный
да, там благодаря фото получилась полноценная картинка
Ответить
Россия, Москва
класс , спасибо) но , большую часть набора не использовали, к сожалению)
Ответить
Россия, Ясный
сейчас поищу )
Ответить