Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Альбомы Детские
Сообщество для рукодельниц бумажного скрапбукинга, показываем и продаем свои работы, обсуждаем товары для скрапа, делимся полезной информацией, проводим игры, обмены.
4788 участников, 14591 тема

Альбом для Анисьюшки - роскошная Графика!

Привет всем мамочкам-рукодельницам!

Сегодня у меня для вас особенный пост...Потому что он посвящен особенному альбому, идею которого я вынашивала с того момента, как впервые увидела люксовую коллекцию График 45 Baby 2 Bride!

Бумага эта с историей. Вот кое-что из описания к ней, позаимствованного с сайта скрап-магазина : "Это ремикс самой первой коллекции Graphic 45 - Baby 2 Bride, которая сделала бренд Graphic 45 таким популярным и узнаваемым. Коллекция была давно снята с производства (в рамках стандартной политики Graphic 45, старые коллекции не переиздаются), но благодаря невероятно высокой популярности и востребованности уникальных дизайнов (идеальных для детских и свадебных работ), была все-таки переиздана."

Так вот, взяв за основу эту бумагу, я просто не могла не разбавить ее чем -нибудь другим!))) В который раз ловлю себя на мысли, что не могу просто взять и сделать альбом полностью из одной коллекции... Наверное, это не совсем правильно, и уж точно совсем не удобно. Так я только усложняю себе задачу, ломая голову над сочетаемостью принтов и композицией. Но так ведь и гораздо интересней! В данном случае Графика разбавлялась Примой, Maya Design, Craft and You Design, Тильдой и Кайзеркрафтом.

Еще одна особенность этого альбома- это разбивка по месяцам, начиная с мая, - месяца рождения малышки, и им же заканчивая.

Формат альбома - 25 на 29 см, вмещает более 50-ти фото стандартного формата 10 на 15см.

В общем, не буду томить, приятного просмотра!)))

И последний разворот - с морской страницей. Долго я думала, насколько эта страница будет уместна в таком альбоме...Но учитывая то, что на ней будут фотографии с первой поездки малышки на море, думаю, она просто должна здесь быть!))) Вот такой он, альбом для девочки с красивым и сильным именем Анисья! Несмотря на всю сложность работы с этой коллекцией, я более чем довольна результатом. Не знаю, кто кого укротил - Графика меня, или я Графику...))) Но вы наверняка заметили, что даже с такой аутентичной и самодостаточной бумагой у меня получается работать в своем стиле...))))


На этом все!

Спасибо, что заглядываете и комментируете!
Всем удачи и творческого вдохновения!


Комментировать

Комментарии

Россия, Вологда
Марина! Восхищаюсь Вашими работами!!!!!!!!!!! В них и воздух и нежность и красота. Браво!
Подскажите пожалуйста, если уместен такой вопрос, какой переплет Вы предпочитаете?
Ответить
Молдова, Тирасполь

Очень красиво!!! Браво!!!

Ответить
Россия, Волгоград
Боже это просто шедевр! Вы супер классная. Я вообще про все эти фотоальбомы узнала совсем недавно. Готовлюсь стать мамой красавицы дочурки и вот думаю самой заморочиться или проще заказать такую красоту. Просто шикарный альбом!!!
Ответить
Украина, Киев

Спасибо огромное!!! Очень приятно читать такие отзывы!)))

Я вот когда-то так решила сама сделать альбом для сына, а потом не смогла остановиться!))))




Ответить
Россия, Москва
Шикарный!!! Очень люблю ваши работы!
Ответить
Украина, Киев

Спасибо большое!!!




Ответить
Россия, Чита
Альбом шикарный, бесподобный, потрясающий!!!!!!! Я в восторге! Представляю какое впечатление он производит в реале.
Ответить
Украина, Киев

Спасибо большое!!! Вживую гораздо красивее, потому что фотографировать я научилась кое-как)))

Ответить
Россия, Сергиев Посад
Всегда смотрю ваши работы и восхищаюсь! Мне до такого дотянуть ли?...
Если можно, скажите, вы пришиваете страницы к основе или прострачиваете страницу по периметру, а потом приклеиваете к картону? Строчка у вас очень ровная. Вот я все время думаю, вся страница не влезет в колено машинки, как добиться такой аккуратности?
Ответить
Украина, Киев

Вся страница не влезет, поэтому прошивается только одна ее часть, которая у корешка, а остальные три можно спокойно пришивать к основе. При этом обратную страницу все равно придется приклеивать, чтоб спрятать изнаночную строчку...

Ответить
Россия, Сергиев Посад
Спасибо вам за ответ!
Ответить
Россия, Москва

Ох Мариночка, прям как только вижу ваш пост, даю себе еще несколько секунд, чтобы его открыть)))))) такое некое предвкушение перед очередным шедевром!!!!!!! Браво!!!!!!!!!

Ответить
Украина, Киев

Леночка, спасибо большое!!! Очень приятно!!!)))

Ответить
Россия, Нижний Новгород
Марина, это очень красиво. Вы умница! Талантище!
Ответить
Украина, Киев

Спасибо огромное!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ах какой, роскошный!!
Ответить
Украина, Киев

Спасибо большое!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Как всегда высший класс. Браво.
Ответить
Украина, Киев

Спасибо большое!!

Ответить