гречка

я покупала гречку безмолочную (вроде хайнц), первый раз разбавляла кипяченой водой ( там что-то вроде 150 мл воды на 3-4 столовые ложки), я сделала 50 мл на 1 столовую ложку. На воде есть не захотел вообще, в следующий раз сцедила молока (вручную, доилась долго))), разбавила ту же 1 ложку - это ел. Без удовольствия, но ел)))
30.06.2013
ясно. Мне подружка говорит, сама обычную гречку покупает, моет, затем сушит ее, затем измельчает и потом варит с молоком и водой. И кажется пол ложки сахара добавляет. Малая ест за обе щеки!
30.06.2013
походу, у подружки вагон свободного времени на все эти манипуляции))) ну, и сахар до года как-то... Смотри сама...
30.06.2013
я часто слышу что сахар нельзя. А почему - не знаю. В чем там дело?
30.06.2013
нельзя сахарозу, можно фруктозу. Не помню, вроде ращепляется сложнее.
30.06.2013
раньше гречку обычную в кофемолке перемалывали. Я варила хлопья Нордик гречневые и через сито протирала.
29.06.2013
спасибо, понятно. Я думала сначала обычную гречку тоже варить, на меня посмотрели как на дуру. типа нельзя...
29.06.2013
а почему нельзя обычную гречку? Я даю, и запор прошел :)
30.06.2013
понятия не имею, почему мне так сказали. Каждый делится своим опытом. Я все таки склоняюсь больше к обычной гречке.
30.06.2013
Коробки- это уже как шаблон сейчас. Ну и бизнес. Я тоже за обычную крупу.
30.06.2013
можно) почему нет)) просто хлопья - для ленивых, 3 минуты варить. Я ленивая)
30.06.2013
Брокколи!((((((((((((( вместо тыквы