Войти Регистрация

В ЧС!

Заношу девушку в ЧС. Ната

Ситуация такая: с меня была кухня детская в идеале с посудкой в комплекте ( наклейки на посуде были потрепаны, так как с посудкой дочка все таки играла, но девушка была предупреждена об этом), и вместо одной тарелочки из комплекта положила другую, так как не смогла найти нужную. С девушки полотенце и сумка в идеале. Мы с ней встретились, но рассматривать вещи я не стала, так как опаздывала очень. И придя на практику, в раздевалке разглядела обмен. В итоге обнаружила потертости на углах сумки и сразу же позвонила к ней (прошло минут 15 после обмена), она трубку не взяла, и я написала СМС о том, что хочу обратный обмен. Договорились на 13:00 на том же месте встретиться, в итоге она не смогла, потом были другие варианты, которые ей были не удобны. В этот день так и не встретились. В итоге сегодня обменялись обратно, прихожу домой, а посуды нет вообще никакой. Сразу позвонила ей, она сказала посмотрит в машине. И теперь выясняется, что посуды у неё нет! Видимо выпала на дороге написала она (хотя мне не верится). Пока не решится вопрос с посудкой, оставляю пост здесь.

P.S. И хотела бы прокоментировать запись в ее посте:

одна взяла ее, а потом уже сообщила, что хочет поменяться обратно, т.к. сумка совсем не идеал, она думала, что она на ее ярлычек повесит и продаст наверно, а нет потерлась она и мне пришлось с ней опять встречаться, на нейтральной территории, до моего дома ей было не вариант ехать!!!

Про ярлычек, в моём понимании идеал- значит без всяких изъянов, царапин, потертостей, косяков, что хоть ярлычок вешай и можно назвать новой (так я ей в сообщении писала). Да и если бы я хотела продать, это уже было бы моё дело...

А нет потерялась... Действительно отдала сумку с потертостями, выдала её за идеал и ещё ей же пришлось встречаться (это мне пришлось встречаться!).

Естественно мне было не вариант ехать к ней домой, менялись то мы изначально на нейтральной территории. Почему же мне ехать к ней, чтобы забрать свои вещи?!! Считаю встречу на нейтральной территории оптимальным вариантом.

Ну вот как то так(

Комментировать

Комментарии

Россия, Волгоград

эх девочки, из-за какой-то посудки в чс(((..конечно, не всегда бывают положительные обмены, но все же, иногда можно ситуацию отпустить.

Ответить
Россия, Москва

Я правда не знаю куда посудка подевалась, мы уже выяснили с Вами, что мой идеал, да и Ваша новое, оказалось не совершенным, на месте надо смотреть было, хотелось конечно уже обмен оставить, т.к. смс не увидел сразу, кухню занесла домой, сама уехала к врачу с ребенком младшим потом к бабушке, потом еще кровать ездили покупали, весь день носилась, далее приезжаю, в кухню уже ребенок вцепился, ладно, заснула , убрала в машину кинула, а Вы на срочной встречи настаиваете, а то уже договорились эту кухню утром менять! Хотя ппредлагала Вам по другому решить этот вопрос, если этот обмен для Вас оказался неравнозначным, Вы резкое нет! Предложила Вам до меня доехать, извините, но во второй встречи я уже не была заинтересованна, отказ, я как добросовесная, поехала с двумя детьми (один болеющий, ночь всю не спавши) от проспекта Буденного на м.Новогиреево, ребенка старшего к соседке закинула (сюда переехали недавно) потому что брать ее с собой не вариант, ныла бы из-за кухни, пошла с больным ребенком к метро, что бы поменяться обратно, еще и дождь моросячил, когда выходила! Могу только предположить, что в утренней суматохе, пряча пакет с кухней от старшего ребенка, пакетик с посудкой вылетил или уже на пути к метро из коляске, т.к. ехал на подножке и тоже прыгал, я правда не знаю! С облегчением вздохнула, когда с Вами расстались по добру по здорову! И на тебе тут продолжение! Неожиданный Звонок, когда я уже дома на буденном, что ко мне опять какие-то претензии с Вашей стороны, нет посудки, хорошо, предположила, что в машине осталась, хотя вчера вечером все сложилаин пакет, больше я ее не видела, посудка даже домой ко мне не заходила, в машине лежала, я подумала, что Вы меня шантажируете уже, а посудка на самом деле у Вас, а сейчас уже не в чем не уверена сама! В машине смотрела нет ее там! Если Вы считает, что я ее не возвращала, я этого не исключаю, в суматохе своих дел, детей, проблем, я этого не исключаю, хотя и не заметила! Ну давайте я Вам что-нибудь взамен дам, например могу 100баллов от либеро передать и встречаться не придется!

Ответить
Россия, Москва

Если бы вы изначально написали о дефектах на сумке, нам бы вообще не пришлось встречаться. Как вы предлагали решить вопрос? Что кухня у вас побудет на прокат? Это как? Значит вы попользуетесь, поиграете, а когда надоест вернете мне? Это точно не компромисс.

Ответить
Россия, Москва

Ну не бесплатно конечно, что в этом такого, и пользовались бы аккуратно! Ну не получилось и не получилось!

Что решим с посудкой, могу взамен утраты предоставить Вам баллы либеро, их можно обменять на две игрушки перчатки!

Ответить
Россия, Москва

Как можно меняться и не смотреть, что берешь?

Ответить
Россия, Москва

100% нужно проверять! Не проверил-твой косяк! Для кого-то дырка не нюанс,а у кого-то бирочка с царапиной-б/у вещь. У всех понятие идеала разные

Ответить
Россия, Москва

Так получилось, спешила очень. Обычно всегда проверяю, ну а тут было написано в идеале, ну я и решила, что так оно и есть.

Ответить
Россия, Москва

Доверяй, но проверяй)))

Ответить
Россия, Москва

Это точно)

Ответить
Россия, Москва

очень вам сочувствую,что пришлось потратить много сил,времени и в итоге нервов(

вот все чаще убеждаюсь на этом сайте,что видимо,понятие "в идеале" у всех разное...

для меня "идеал".это реально "идеал"- как принято тут писать без дыр,потертостей и следов носки!

а со следами,можно и даром отдать,ну вот как можно обменять потертую на углах сумку,уму непостижимо...

мммдя,неприятная ситуация(,

пс: конечно,лучше рассматривать на месте и сразу,но я например,не смотрю-и тороплюсь всегда,да и неловко как-то вещами трясти в метро(((

ТТТ мне везет и без просмотра на месте.бывает даже неск.дней глянуть не успеваю,потом опомнюсь,гляну,все ОК.

Всегда обмены с порядочными девчонками случались.

Ответить
Россия, Москва

Потертости конечно не смертельно, и об этом можно было просто предупредить, написать в посте. Как все указывают о недостатках

Ответить
Россия, Москва

Я сама их не видела, сумка почти год стояла в шкафу, для меня она новой так и осталась, я же с ней три раза на учебу съездила, но видимо, она часто двигалась, и образовались потертости на дне, маленькие! Как новую я ее не заявляла!

Ответить
Россия, Москва

конечно,о том и речь.

Ответить