Войти Регистрация

Комнатные растения

Самовывоз Томилино Ул Гаршина. Пока в любое время.

Для крупногабарита возможны встречи у м. Выхино вечером после 18.30 или утро в 7.00. Также по ЖД казанского направления.

Если мелкое или отростки, то доступен по будням самовывоз Буракова 27 (м. Шоссе энтузиастов) с 8 до 17.

Предложите на обмен, смотрю впринципе все. Очень актуально сейчас продукты и подарочное все.


1. Спатифиллум (женское счастье). Отделю кусочек из 1-2 кустиков. Эквивалент 300 руб (микрогоршок, под дальнейшую пересадку). Бывают небольшие укоренённые кустики (уточняйте наличие), эквивалент будет зависеть от размеров. Это невысокий спатифиллум, цветет небольшими белыми цветами (на фото есть уже отцетшие стебли с шишечкой на конце).


2. Отростки банан киевский суперкарлик. Максимальная высота растение 1,2-1,5 метра, но обладает весьма раскидистой кроной. Эквивалент 400-500 руб (в зависимости от размера). Пока есть те что на фото. Для примера и понимания перспективных габаритов фото растения возраст около 2,5 лет

3. Банан киевский суперкарлик возраст слева полтора года примерно эквивалент 3000 руб (горшок большой, хватит надолго, у нас в таком же 2,5 годовалой растение). Справа возраст около года, высота от пола 60 см, Эквивалент 1500 руб. Есть фото по отдельности каждого крупным планом, по запросу.

4. Маракуйя.Маракуйя (пассифлора) в горшке, возраст растения более 3 лет. В уходе неприхотливое, заплетает быстро. Выращено из косточек плода маракуйя, привезённого из Тайланда. У нас ему тесно и не хватает света, из-за того, отставляли на полку, оплел занавеску и пришлось часть веток срезать. (Но крона быстро нарастает). Эквивалент 800 руб.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует