Войти Регистрация
О хорошем
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
49919 участников, 79557 вопросов

Было время...

Я глубоко убеждена, что в жизни надо пережить ВСЕ моменты, ВСЕ этапы, ВСЕ радости и прелести. Нужно ценить каждое мгновение за его неповторимость. 

Было время, когда я могла умчаться ночью на свидание, танцевать всю ночь, поцеловать парня, с которым я познакомилась сегодня же....и с которым никогда не увижусь...

Было время, когда я ездила в Европу каждый месяц, пила там вкусное вино, бродила по улицам города и возвращалась в отель, где меня никто не ждал...

Было время, когда я могла потратиться в день на n-ую сумму, купить жутко дорогие сапоги, например, которых у меня уже 5 пар, или шейный платок от Фрей Вилле за 300 евро....и носить его потом крайне редко. Но чтобы просто он был....этот платок.

Было время, когда я закупала подарки для родных и друзей по дороге в Россию на бешеную сумму, раздарить все это и быть счастливой....

Но то было время, когда были поклонники, цветы, редкие поцелуи и куча работы, которой я упивалась. Но не было любви.

И это было хорошее время, его надо было прожить.

Сейчас я выбираю, где подешевле, я не трачу бешеную сумму на новые сапоги, я откладываю в банк декретные, я урезаю себя в расходах по всем фронтам. Сейчас я на шее у мужа. 

Но сейчас я так счастлива, как никогда прежде. Сейчас моя постель не пуста, меня ждет каждый вечер любимый муж. Пусть не Рокфеллер....но самый лучший и самый любимый...



Комментировать

Комментарии

Германия, Дортмунд

Конечно такие моменты и такие этапы НАДО пережить! Если можно,то два раза!))) У меня вот ничего подобного не было,ни Европы с отелем где меня никто не ждёт,ни платка за 300 евро ни жутко дорогих сапог! Никогда! У меня было нечто другое в жизни-муж,который меня ни во что не ставил,маленькие дети,работа,дача,дом,где я пахала совершенно одна с двумя маленькими детьми на шее,а ещё у меня была свекровь,от которой я плакала два раза в день,даже были у меня побои и моя мама меня не жалела,не принимала домой,мол,иди туда где живёшь! Даже побои мужа я сносила терпеливо,как овечка,за меня некому было вступиться,но всё это я должна была пережить,чтобы оказаться в Германии и встретить своего второго мужа! Всё не даётся просто так....каждый этап-это ступень жизни и ты идёшь по нему и знаешь,что где-то там будет лучше,чище и не больнее,главное выйти на новую ступень не испортившимся человеком,не злым,с честью и совестью.Сейчас у меня есть всё то,о чём я раньше только мечтала,у меня есть любимый муж,у меня здоровые детки и добрая свекровь,даже моя мама ко мне относится сейчас по другому.Это надо было пережить хотя бы для того чтобы иметь то, что я сейчас имею!!!

Ответить
Анна Австрийская 13 ноября 2013, 05:07
Россия, Екатеринбург

Ой, Риточка, какая у тебя жизнь насыщенная......побли это вообще то, с чем нельзя мириться.....хорошо, что все закончилось.....! Ты суперпозитивный человечек, так держать!!!!!!


Ответить
Германия, Дортмунд

В первую очередь надо уважать себя самой,тогда и вокруг тебя зауважают,а если ты сама себя не любишь то и вокруг шпынять будут.Я свою жизнь построила сама,поэтапно.

Ответить
Анна Австрийская 13 ноября 2013, 12:52
Россия, Екатеринбург


Сильный человек! А где жила , в каком городе в России? И до скольки лет, если не секрет?)))) Рита, тебе вообще можно написать мемуары))))
Ответить
Германия, Дортмунд

Да в каком городе? Я из района Омской области,140 км.от Омска,деревенские мы,ну не совсем периферия,чуть больше 20-ти тысяч население,3 школы и детских садов куча.Там прожила всю жизнь,садик,школа,замуж,рожала тоже там же двоих,а потом в 2002 сюда переехали,где-то 28-29 мне было и началась новая жизнь.Мемуары сама вот думаю писать)))да времени не хватает.

Ответить
Анна Австрийская 13 ноября 2013, 14:11
Россия, Екатеринбург


Дак мы родня почти.)))) Сибиряки)))) А я с Урала) Вот ведь жизнь тебя занесла! А со вторым мужем ты познакомилась в Омской области?
Ответить
Германия, Дортмунд

Нет,когда я поехала в Германию жить,я была замужем за первым,а со вторым здесь познакомилась,он с Алтая,прилетел с родителями,братом и сестрой в сентябре,а мы в декабре 2002-го,а в апреле 2003 мы уже стали вместе и больше не расставались.Мы в принцыпе для того и ехали сюда,чтобы каждый свою жизнь устроил,как хочет.Я устроила да и бывший тоже,так и живёт один,создал своё дело.Он бисексуал.

Ответить
Анна Австрийская 21 ноября 2013, 05:34
Россия, Екатеринбург

Рит, ты меня убила наповал. Как это - бисексуал? Разве такие водятся в Омской области????))))) А как ты узнала и когда????


Ответить
Германия, Дортмунд

О,я уже и забыла,что неделю назад писала тебе это)))) Такие водятся везде,просто не кричат об этом как в Европе.

Узнала почти сразу как поженились,мысли там,фантазии,ну я и заподозрила,а когда напрямую спросила-Нравится-ли ему мужское тело больше чем женское? Он ответил-да.....Думал,женится,дети пойдут,всё пройдёт,а н нет,опыта не было,но мысли были.....Потом мы уехали в Европу ради того что здесь с этим проще,может и устроит себе всё так как мечтает,всё равно надо было разводится,фантазии не находили воплощения,он стал злым,неуравновешенным,даже повешаться пытался,я стала гулять от него,потом получала тоже от него))).Уже здесь он как бы и пожалел,что меня потерял,говорит-была не плохая,сейчас так и живёт один,встречаясь время от времени с партнёрами,ездит в спец.сауну,ещё там куда-не знаю,здесь же для таких как он-малина! Но как оказалось у мужчин так же есть характер как и у женщин,они тоже со своими амбициями и прихотями! Сейчас мы общаемся мало,я вся в семье да и на эту тему разговоры не заводим больше,а раньше он у нас часто зависал,то покушать то попиздеть.

Ответить
Анна Австрийская 21 ноября 2013, 14:10
Россия, Екатеринбург

Ну угораздило тебя, мать, попасть на такого мужчину! А от нео у тебя двое первых детей? Как они реагируют на это? Вообще для меня нонсенс общаться с бывшим.....да уж.....точно мемуары надо писать! 

Ответить
Германия, Дортмунд

Я ж говорила про мемуары)))) Дети от него,доча старшая знает всё о нашей жизни,я ей рассказывала то чего она недопонимала,а понимала она многое,потому что всё видела и слышала,а сын не знает,как-то не заводили эту тему да и я боюсь как он отреагирует,у него сейчас и так возраст такой да ещё наш развод сильно переживает до сих пор,хотя разошлись мы уже давным-давно.

Ответить
Анна Австрийская 21 ноября 2013, 14:27
Россия, Екатеринбург

Рит, а почему старших детей нет на фото? Только малыши и Марк. Они отдельно живут?


Ответить
Германия, Дортмунд


Ответить
Анна Австрийская 22 ноября 2013, 08:58
Россия, Екатеринбург


Большая семья!)))) А роман совсем повзрослел, не похож на фотку, которая при аватарке))))) Такой худенький))
Ответить
Германия, Дортмунд

Ещё на аве Рома без очков,а он без них не видит нифига! Минус 7! Так-то у него глаза большие,а в очках кажутся маленькими.

Ответить
Анна Австрийская 22 ноября 2013, 12:39
Россия, Екатеринбург


Бедняга! В кого он со зрением????
Ответить
Германия, Дортмунд

У папы минус 2,у Ромы тоже так было,а с переходным возрастом скачками на минус 4,5,а потом и минус 7.Хрен его знает,что за фигня такая,но он так быстро вырос,может и на глазах отразилось,если аж кожа на спине порвалась.

Ответить
Анна Австрийская 22 ноября 2013, 14:09
Россия, Екатеринбург


Как это кожа порвалась?????
Ответить
Германия, Дортмунд

как на животе у беременных...

Ответить
Германия, Дортмунд

Он не худенький! Он худущий-прехудющий! И длинный)))) На аватарке ему 13 лет,сейчас 15,это как раз эти два года когда ребёнок бац-и взрослый,даже не привычно,главное успеть это время заметить,у меня Ева так выросла,а потом и Рома-незаметно,и не дети уже по дому ходят,а взрослые,сначала аж пугалась,до того не привычно)))) Сфотаемся дома все-загружу!

Ответить
Анна Австрийская 22 ноября 2013, 12:39
Россия, Екатеринбург


ЖДу!
Ответить
Германия, Дортмунд

Бляяя!!!! Опять понаделали тут в ББ!!!! Фото полностью не загрузилось!!!

Ответить
Германия, Дортмунд

Как нету,ты что,в фотоальбомах посмотри,все со мной живут,просто не получается у нас всей семьёй сфотаться,доча сейчас в Англии на учёбе месяц,уже в эту субботу прилетает!

Ответить
Россия, Москва

ну вот как прекрасно! и главное и в том периоде удовольствие и радость, и в новом счастье!

Ответить
Анна Австрийская 13 ноября 2013, 05:08
Россия, Екатеринбург

В том периоде я переживала, что не будет семьи......это время счастливее, на мой взгляд....

Ответить
Россия, Москва

У каждого человека была целая жизнь, часто интересная, манящая, вспоминающаяся с слезами умиления! Но мало кто готов променять то тихое и нежное, что есть сейчас на то сумасшедшее, что было раньше

Ответить
Анна Австрийская 13 ноября 2013, 05:09
Россия, Екатеринбург

Да, то было время молодости, страстей, эйфории, что все получается....сейчас глубоко и спокойно)))))

Ответить
Россия, Москва
А еще в некотором роде лениво)))) И начинаешь думать о последствиях
Ответить
Россия, Мытищи

это самое главное!!! никакие сапоги не согреют душу! Все в меру конечно))) но если есть любовь, то все остальное приложится))) Очень рада за Вас, любите и будьте любимыми, это единственное главное в жизни (по моему мнению).

Ответить
Анна Австрийская 13 ноября 2013, 05:09
Россия, Екатеринбург

Не , ну без сапог тоже плохо.......)))))) Согласитесь.

Ответить
Россия, Мытищи

это я согласна!! поэтому прибавила, что все хорошо в меру)))

Ответить