Войти Регистрация
Разное
Специализированная группа, в которой участницами постоянно затрагиваются актуальные вопросы относительно разных сфер нашей жизни. Семья и дети, мужчины, свадьба и брак, рукоделие, кулинария, саморазвитие, психология, путешествия, подарки и многое-многое другое - поговорить нам, будет о чём.
693 участника, 3888 вопросов

Симоронский ритуал

СМЫВАЕМ ЛИШНЕЕ

Есть проверенный ритуал - писать на попе или пятках то, чего хотим. А можно и наоборот - избавиться от ненужного методом художественной росписи по себе, любимому.
Берём краски - акварельные или гуашь, либо фломастеры - есть те, что с тела смываются хорошо (хотя я бы надписям на коробке не доверяла, проверено на собственных детях - врут производители!).

Вооружаемся кисточкой или фломастером, можно взять помаду или карандаш для макияжа, коли не жалко. Рисуем на себе, на своих родных частях тела те пакости, что поселились в нашей жизни без спроса, а уходить не желают! Пишем, изображаем в лицах, стараемся! ВНИМАНИЕ! Пишем только то, что действительно есть и мешает! Так что, прежде, чем от чего-то избавляться, хорошо подумайте - а не надумали ли вы себе это? А то так можно и проблем себе обрести. Если у вас, к примеру, лишнего веса отродясь не было, а вы, глядя на подиумных моделей, решили от десятка-другого килограммов избавиться, можно неслабо себе навредить!



В общем, расписали своё бренное тело, полюбовались - и марш под душ! И начинаем смывать с себя все написанные и пережитые во время процесса изображения проблемы! старательно смываем, без остатка! Да мочалкой их, мочалкой! Да с песней!

Умоюсь водой - распрощаюсь с бедой!
Пусть стекает без остатка то, то, от чего в жизни несладко!
Смой, вода, мою беду - а счастье я и сам найду!

Авторская песня на звание шедевра не претендует, вполне можете придумать свою. После того, как всё смыли, надеваем что? Правильно, красные труселя! И идём радоваться жизни! Особо мнительные могут ванну ополоснуть от смытых бед.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует