Войти Регистрация
Разное
Специализированная группа, в которой участницами постоянно затрагиваются актуальные вопросы относительно разных сфер нашей жизни. Семья и дети, мужчины, свадьба и брак, рукоделие, кулинария, саморазвитие, психология, путешествия, подарки и многое-многое другое - поговорить нам, будет о чём.
694 участника, 3872 вопроса

Несколько дней назад получила сообщение от своего клиента.

Делала ему несколько раскладов лет 5 назад. Немножко поделюсь этой историей, она очень показательна - как карты Таро помогают принять верное решение. С позволения клиента, конечно, и не называя имен.

Сын заканчивал школу, и родители решили к поступлению в университет купить ему маленькую квартирку. Т.е. решила мама и сын, а отец (он и обращался ко мне) был против, считая, что первокурснику рано жить отдельно, соблазнов в юной жизни много и всем будет спокойнее, если сын останется с родителями.

Баталии в семье были нешуточные… Мальчик всей душой стремился к отрыву от родителей. И отец обратился за раскладом.



Нет - показали карты. Непредсказуемый, опасный путь и вероятность испорченного будущего. Через неделю расклад повторили - тот же прогноз. И отец, не объясняя в семье подробностей, отказался от затеи. Вернее, квартиру он купил, деньги нужно было вложить, но студент остался жить с родителями.

И вот что выяснилось через пару лет: приятель сына, они поступили в один университет - закончив второй курс, связался с плохой компанией, начал употреблять наркотики после любовной травмы. Он не раз приводил туда и сына клиента - парень сам потом признался. А еще парень сказал, что от этих связей его удержал страх - ведь родители могут заметить, а скрыться некуда.

Вероятно, об этой опасности и предупреждал расклад. Отец написал мне, что парень уже получил диплом, все хорошо. Печальная история с другом многому его научила…

Вот такой случай. Приятно, когда можешь помочь, предостеречь.

Не устаю повторять, что Таро - это не просто гадание. Это возможность увидеть ситуацию с нескольких сторон, заглянуть внутрь, разглядеть невидимые опасности.

Если вам нужен мудрый совет, если не можете разобраться в сложной ситуации - обращайтесь за раскладом. Пишите мне на любой из указанных в шапке группы контактов.

С любовью, ваш таролог Ирина Титова

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует