обо всем понемногу и вопросы
Хвалюсь, мой участок.что за растение?собрала семена с клумбы у соседки, она привезла уже кустиком из Германии,посеяла вместе с петунией на рассаду
какой салат действительно без горечи?все,что покупала кочанные все равно горчат уже сильно,пока в кочан соберутся .понравился однолетний флокс ,сеяла рассаду в апреле,тот,который в грунт ,зацветет думаю к концу июля купила пажитник, написано было, что травка со вкусом грибов: травка есть,а запаха нет...Кто -нибудь подскажет действительно грибную траву, точно знаю, что такая есть. самые сладкие ягодки в моем саду!
ну и просто фоточки .Очиток цветет
дихондра еле растет и что ей надо? желтая петуния оказалась действительно желтой, а не белой как в прошлом году
BerezhYuliya
пажитник, его еще называют шамбала , нужно высушить и перемолоть вместе с семенами, аромат грибов будет очень насыщенный. используют его по чуть-чуть, уже лет 5 эту приправку применяю)
салат без горечи с хрустящим листом - Фриллис
ягоды - очаровательные!
21.06.2016
Ответить
Нинуля
Пажитник, его семина когда созреют перемалывают и добавляют в мясные блюда и не только. Это желтый чай, который в Египте очень любят)) а на первом фото цветы похожи на лобелию, но я могу и ошибаться.
21.06.2016
Ответить
елена
это не лобелия точно, и всходы были разные да и сейчас растения совсем не похожи
21.06.2016
Ответить