обо всем понемногу и вопросы

пажитник, его еще называют шамбала , нужно высушить и перемолоть вместе с семенами, аромат грибов будет очень насыщенный. используют его по чуть-чуть, уже лет 5 эту приправку применяю) салат без горечи с хрустящим листом - Фриллис ягоды - очаровательные!
21.06.2016
вот спасибо!!
21.06.2016
на первом фото гипсофила розовая
21.06.2016
а она бывает почвопокровная? она не выше 15 см
21.06.2016
да
21.06.2016
Пажитник, его семина когда созреют перемалывают и добавляют в мясные блюда и не только. Это желтый чай, который в Египте очень любят)) а на первом фото цветы похожи на лобелию, но я могу и ошибаться.
21.06.2016
это не лобелия точно, и всходы были разные да и сейчас растения совсем не похожи
21.06.2016
Дача ) Много фото. Похвалюсь тем малым , что получилось)