Очень вкусный манник.

а я муку вообще не кладу! super_smilies001.gif
28.02.2015
И я тоже не кладу, раньше и не знала, что туда еще муку добавляют. 
28.02.2015
А зачем там мука? Там же манка:)
28.02.2015
Не знаю.. как то так делаю всегда)а с манкой тоже самое?
28.02.2015
Я заливаю стакан манки стаканом кефира и оставляю на 40 минут. Потом добавляю яйца, сахар и чуть-чуть соды. Выпекаю 30-40 минут при 180 гр. Получается очень пышный и вкусный манник.
28.02.2015
ааа, соль забыла еще :)
28.02.2015
Обязательно попробую)
28.02.2015
Напишите потом как получилось?
28.02.2015
Да))))
28.02.2015
а не подскажите манку ряженкой можно залить?кефира нет а очень попробовать хочется)
13.03.2015
я не знаю... читала, что и йогуртом заливают, но я не пробовала. 
13.03.2015
надо попробовать.а сколько сахара вы добавляете?стакан не многовато ли?
13.03.2015
По мне нет.
13.03.2015
По рецепту 1 стакан, но я не люблю сильно сладкое и сыплю примерно 2/3
13.03.2015
спасибо!добавляю в избранное.
13.03.2015
напишите потом, как получился на ряженке :) не забудьте про соль!
13.03.2015
Мне кажется можно
13.03.2015
надо попробовать)
13.03.2015
а тесто консистенции какой должно быть? Сильно густое или жидкое?
03.04.2015
Жидкое)выливается само из емкости,но со стенок приходится соскребать ложкой. Как сметана примерно)
03.04.2015
спасибо-буду пробовать
08.04.2015
как на оладьи примерно
03.04.2015
спасибо! а я как раз насчёт температуры и времени уточнит хотела :-) да и без муки оно здоровее :-)
04.01.2016
вот и я о том же) просто она настояться должна
28.02.2015
Я делаю тоже манник, но стакан манки с кефиром отдельно заливаю и настаивают от часа и больше, манка разбухает и он нежнее получается. В моем рецепте еще 80гр масла сливочного. А еще можно добавлять что больше нравится: юзюм, курагу, цукаты или какао. Еще вариант, половину теста оставляем, а в другую кладем какао, а потом по очереди то светлое, то темное тесто вливаем получается как зебра)))
28.02.2015
О прикольная идея)
28.02.2015
Я пеку такой, только вместо кефира стакан сметаны кладу.СОВЕТ. Смешайте всё, кроме муки. Дайте постоять пару часов, чтоб манка РАЗБУХЛА. Чем дольше постоит, тем лучше. Потом добавьте муку и выпекайте.  А потом напишите, почувствовали-ли Вы разницу))))))))))))))))
28.02.2015
Ок)))обязательно так попробую
28.02.2015
Луковый суп Жаркое с курицей