про Мармарис...

Настя, добрый день. подскажите, что то не очень понятно в Тюрбане какой заход в море. плиты есть или нет? стоит детям пляжные тапки покупать. вы в каком месяце там были.? море для малышке не холодное?
02.06.2012
Мы были в августе, погода и море просто потрясающе! Я не знаю о каких плитах идет речь, но там просто спускаешься из отеля и сразу песок с галькой и море. Тапки нужны скорее, хотя мы обошлись, но это больно(( природа там безупречна и климат! А вот собслуживанием не на 5 конечно. Но там место такое. Я сейчас рассматриваю еще Фетхие, там есть песочные места. Ой, между отелем и пляжем променад, может это плиты?))
03.06.2012
Настенька,приветик!!!Отдохнули в Мармарисе?В каком отели были?Понравилось?Как малышка?
28.08.2011
Мы 12 июня едем сюда. Grand Yazici Club Marmaris Palace. Хотелось, чтоб в сосны и горы))) Советовали знающие и отдыхавшие там люди.
03.06.2011
почитала отзывы, ругают за однообразную еду и плохую анимацию. Расскажите пожалуйста как отдохнули, ок? Как он по цене? мне этот понравился оченьhttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al6169/ но они сезон еще не открыли и не посмотреть номера и цены.
03.06.2011
написала, что только поедем туда. И что, все отзывы плохие? или только один?   http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001271 по-моему, очень даже ничего)))
03.06.2011
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7531/ внизу отзывы. На самом деле для кого - как, у всех разные потребности) Кто-то на море едет, на природу, а кто-то поесть)))))) Если бы я одна ехала, то сняла бы дом на берегу, машину и кайфовала бы)) Но нужно думать и о ребенке и о маме моей и о сестре-подростке! Ужас)))
удачи в поиске))
03.06.2011
спасибо! Вам прекрасного отдыха!  Буду ждать Ваши отзывы!
03.06.2011
у меня сестра только вернулась с сыном оттуда) очень довольна) пысы: дала на ресепшен 100баков и дали семейный номер)
04.06.2011
ну и отлично/))
04.06.2011
Лена вам отель понравился?
05.05.2012
Очень) Более европейский стиль, чем в Сиде был отель) Муж в восторге, я тоже, спа и хамам очень достойные, хотя я за границей не много пробовала, признаюсь) Детей любят. Много немцев, поляков, есть шотландцы и голландцы) Иногда именно они перебирают лишнего и поют по ночам свои футбольные гимны))) Из минусов  - пляж-платформа. Мы знали, но хотели попробовать. Не подходит. В итоге ходили чуть дальше на "дикий" пляж с пологим заходом в море. Вот он на фото) Сосны и кедры на территории отеля просто радуют... И белочки там живут)) Но больше не поедем именно из-за пляжа-плиты... Ребенку надо другое...
05.05.2012
вот и меня смущают плиты, они что везде?
06.05.2012
В этом отеле и двух соседних  -да... Но пологие пляжи в Мармарисе есть... Надо искать именно этот момент по Отелям... на сайтах пишут...
спасибо
06.05.2012
В нашем отеле никакой платформы не было
09.05.2012
какой отель?
09.05.2012
Гранд языджы клуб тюрбан
10.05.2012
Мы были в гранд языджи клуб тюрбан, он лучший из их отелей, но там на несколько порядков ниже чем в пятизвездочных на Анталийском побережье. Причина в том, что там нельзя больше строить отели и конкуренции по сути нет, вот и расслабились. Но это такие мелочи по сравнению с этим климатом божественным! Вокруг такой пейзаж, сосны, горы..место в бухте, поэтому никаких морских недоразумений..моя мама сердечница в +50 лежала загарала! Море чистейшее, награждено голубым флагом! Очень там здорово!
06.05.2012
Посоветуйте!!! Турция. Сиде. отзыв)