я конечно люблю заграницу и всё включено)))НО РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ И ТАМАНЬ Я ЛЮБЛЮ УЖЕ ДАВНО!!
РоссияМного где я была на "наших" югах но Таманский полуостров давно меня чем то манит..людьми добрыми и щедрыми на эмоции морем которое я люблю В ЛЮБЛМ ВИДЕ!!!!
мы уже были тут когда я была беременной Арианой..наверное те эмоции я и помню до сих пор а вообще.красивый п.Ильич ко торый омывается 4 морями!!!Чёрным Озовским Таманский и Керченскими проливами всегда хорошая погода и тёплое море Отдохнули на славу!!Посетили Тамань,Голубицкую Анапу Пересыпь Темрюк все города ближлежащие где было очень интересно нам всем!!!
%20%5B%3Ca%20href=%27function.copy%27%3Efunction.copy%3C/a%3E%5D:%20failed%20to%20open%20stream:%20Permission%20denied%20in%20%3Cb%3E/img/upload_full_s.php%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E273%3C/b%3E%3Cbr%20/%3E)

!МНОГО ФОТОК

Мария (ведение бухгалтерии)
о даааааа )))))) я скоро тоже поедууууу )))
а казачье шоу, это где? хочу!!!!
а где вы жили, и глвное, по чем, если не секрет?
02.08.2011
Екатерина-КУКУСЯ
казачья деревня Атамань была в Тамани
жили в п.ильич на таманском полуострове на берегу самом ...всё было хорошо цены на жильё от 1000руб за номер и до 3000тыс
02.08.2011
Светлана
Прелесть,молодцы ,видно хорошо отдохнули.Мы то же в 2009 были на тамани,очень понравилось
01.08.2011
♠MаPи♠
Какие веселые фото!!! Такие летние и солнечные!!!Дочура подросла,эх, как время летит!!!
31.07.2011