Болгария

для меня в июне для меня холодновато)))))
29.04.2012
Сами тоже рассматривали такой вариант. Но в такой поездке самое дорогое перелет, жилье и питание в Болгарии недорогое. Поэтому если ехать на долгий срок экономия на жилье может быть и появилась бы(и то небольшая), а так вы ее не заметите.По-этому мы купили готовый тур, нет головной боли. Насчет питания "все включено" в Болгарии неактуально. В тех отеллях где это есть цены зашкаливают и при этом нет такого разнобразия в Турции. Я сама не хочу заморачиваться с кухней, поэтому плани  питаться в ресторанах и кафе, во многих есть детское меню, и цены в ресторанах доступные.
03.04.2012
Светлана, спасибо за ответ! Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы купить готовый тур, т.к. действительно много на этом не сэкономишь, а проблем меньше)) Если не секрет, скажите - какой отель вы выбрали?
04.04.2012
"Райский сад" Св.Влас 4*,ориетировалась на отзывы.
04.04.2012
Спасибо! Тоже поищу отзывы о нем...
04.04.2012
Светлан, я смотрела отзывы на Booking, ориетировалась на них, так как там молгут оставлять отзывы, лишь те кто там бронировал. На многих сайтах много отзывов купленных, пишут за деньги. Единственное в бэбиблоге писали отзывы отдыхающие посмотри может поможет. Мы взяли без питания, но на базе этого комплекса можно и "все включено".
еще раз спасибо!!!
04.04.2012
нет ничего сложного в том, чтобы самим сделать визу, забронировать билеты на самолет и добраться из аэропорта куда вам надо))
03.04.2012
думаю, да, тем более что Болгария, а не какая-нибудь арабская страна, куда я самостоятельно точно не поехала бы)))
03.04.2012
Зачем так сложно-( бронируйте билеты сами, бронируйте гостиницу, с возможностью бесплатной отмены на букинге напрмер, с билетами и бронью гостиницы идете в визовый центр.. И сдаете все документы: причем документы может поехать сдать один человекиза всех( касается близких родственников). Страховку можно сделать там же в визовом центре. Если сейчас займетесь, то без очередей спокойно сдатите. А как визу получите, бронь в гостинице бесплатно отменете.
02.04.2012
Алёна, большое спасибо за совет!!!!
02.04.2012
именно так наши знакомые презжают к нам на Солнечный Берег отдохнуть, потому как если делать разрешение им на проживание, +билеты, + поездка в Москву  ... в общем так и дешевле и мороки меньше. Как вариант, можно обратиться в тур агенство и оно бронирует билеты и гостиницу (бронь на которую в посл момент отменяют), оформляет визы туристические (и, конечно, берет за это определенную плату) и вперед :)
21.04.2012
Спасибо Вам за совет! Я раньше и не знала, что так можно делать)))
21.04.2012
Посоветуйте,пожалуйста,авиокомпанию в Болгарию. Болгария в сентябре