отель 4 звезды в Турции
ТурцияМожет кто посоветует. Бюджет ограничен, расматриваем Белек, Сиде, Мармарис. Ребенку 4 года.
Яна
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
27.07.2012
Марина-Минта Апарт Кемер
Какой у вас бюджет?
Если заинтересуетесь, то у на вой отель на берегу редземного моря, недалеко от Антальи, город-курорт Кемер. Апарт отель вышего класа. Пляж, транфер, бассейн.
18.06.2012
Настя
В четыре звезды лично я не советую ездить, много негатива слышала. А вот пятизвездочные есть хорошие и не дорогие. Сами были в Старлайте - понравилось. Сейчас вот на Марти Мура присматриваемся, тоже смотрю отзывы, читаю, спрашиваю. У туроператорах скоро на меня аллергия начнется) Пока нашла неплохой вариант специально для деток у Санрайз-тур. Вот тут написано http://www.sunrise-tour.ru/office/1142422569/extra/1306490030.htm . Несколько отелей разных на выбор предлагают. Пока вот между Старлайт и Марти думаю, но склоняюсь к Марти. Думаю, пригодится и Вам информация
16.06.2012
валентина
Мы 2 года назад были в Club Belinda в Сиде, с 8 месячным ребенком очень понравилося. Особено пляж очень большой и заход в море хороший, еда тоже хорошая.
18.06.2012