Куда поехать отдохнуть с детьми Греция или Черногория?

Черногория - Рафаилович или Петровац.
21.02.2013
Добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…)   Также имеем опыт отправки больших групп мам с детками разных возрастов в разные страны. Также подбираем аппартаменты . Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта  info@dive-n1.ru
13.02.2013
Спасибо, написала
13.02.2013
Конечно в Черногорию! Были 16 дней в июле 2012г. в Херцег-Нови. Такого моря я не видела ни в одной стране! Обалденно приветливые люди, все очень дешево, поесть в ресторане -за 5 евро объешься, можно заказывать в магазине свежую рыбу к определенному времени, ее тебе и почистят и пожарят. Объездили всю Черногорию вдоль и поперек, Снимади машину на 6-х, мазду. Все очень понравилось, ни одного минуса. В греции были 2 раза, аоследний раз в 2011г. на Родосе. Очень хороший отель, а все остальное не очнь. Грязное, бурное и холодное море. Дорогие продукты, дорого брать машину. И если в 2008 отношение к русским было очень хорошее, то сейчас на нас смотрят как на дойных коров и стараются впарить всякую гадость. После Черногории в Греции ну совсем не хочется.Если нужна информация где снять аппартаменты и где взять напрокат машину напишу электронку(хозяин Феликс, 20 лет как уехал с Украины в Черногории)
06.02.2013
Ольга, а машину напрогат Вы в Херцег-Нови брали? Или есть и другие места, где Вы можете посоветовать взятие машины в аренду?
06.02.2013
Спасибо за ответ, прокат машины не интересут, а без машины есть смысл ехать в Черногорию? Если находиться только на территории отеля, ну выходить в ближайшие места и на море, скучно наверное?
06.02.2013
Ольга не могли бы мне скинуть почту Феликса? За ранее спасибо
11.02.2013
Добрый вечер!! Прочитала ваш отзыв, стоял выбор Греция или Черногория.так сильно захотелось в Черногорию. Ребенок маленький 2.7 если вам не сложно могли бы скинуть электронку Феликсп!
21.06.2014
Ольга, сбросьте и мне почту svetlana120677@mail.ru
28.02.2016
Добрый день, Ольга! Напишите, пожалуйста информацию где снять аппартаменты в Черногории.
17.01.2018
Я была в Черногрии, правда еще до беременности. Мне не понравилось. Природа красивая, а все остальное как в Крыму. Мы были в июле. Море грязное очень. Плывешь, а тебе навсречу прокладки, пластыри и далее по списку. С утра до ночи по побережью курсирует катер и выкрикивает рекламу дискотек. Мы были в Будве. Сам городок скучный, хотя и считается тусовочным. Еда вполне себе нормальная, но например в нашем отеле я не помню детского меню. И хорошие отели в Черногории очень недешевы. Проще в Испанию сЪездить.
29.01.2013
Конечно Черногория, выйдет дешевле, и для детей климат лучше, да и виза в Черногорию не нужна!
27.01.2013
Дешевле по сравнению с отелем в Греции или дешевле если снимать там аппартаменты?  То что виза не нужна это безусловный плюс. В Греции хорошо с экскурсиями, а с малышами экскурсий все равн не получится.
27.01.2013
Если и апарты сравнивать и отели - все равно Черногория дешевле! В Грецию надо ехать и кататься на машине, будь то остров или материк, там такая красота..... Черногория тоже не менее красива, но для детей - это более близкий климат к нашему! Мы в этом году поедем именно в Черногорию, я очень долго выбирала, т.к. в этот раз отдых нацелен - ТОЛЬКО на детей! А почему Вы в апартах жить не хотите?
27.01.2013
Честно - не хочу готовить и убирать. Хочу только отдыхать и проводить время с детьми, а то из-за постоянных домашних дел, на игры и занятия времени и сил уже не хватает.
27.01.2013
И я не хочу, поэтому мы будем ходить в рестораны)))), но при этом огромная экономия на проживании получается!!!
27.01.2013
Просто в отеле удобнее, никаких забот и хлопот. Плюс в отеле есть детское меню и детские стульчики, чего нет в ресторанах. Мне кажеться питаться в ресторанах выйдет дороже, чем в отеле. Главное, что б еда в отеле нормальная была и не приходилось после отеля еще и ресторан искать))))) Мы там в Италию ездели у нас был завтрак и ужин в отеле, а обедали сами в ресторане. Дорого конечно (особенно если ресторан рядом с отелями), но вкусно. А в отеле для меня было не вкусно и с детьми в такой отель я не поеду, хотя в общем он не плох. И еще удобнее сразу оплатить путевки и не переживать, что там денег не хватит, голодными не останемся)))))  Сколько вы планируете потратить и за какое время с проживанием, питанием и перелетом?
27.01.2013
проживание 30000, питание где-то 50000 (это если постоянно в ресторанах питаться), ну и перелет, надеюсь уложиться в 40000. Итого 120000 на 4 человек - это очень дешево, никакой отель за такие деньги не найдете))))) И главное мы ни к чему не будем привязаны! Захотели сели и поехали кататься  по Черногории, на другой пляж в другой город..... и не будем переживать, что за еду уплатили)))))
27.01.2013
Мы то с территории отеля никуда и не собираемся, машину не водим, на экскурсии с детьми не поедешь... А на сколько дней у Вас расчет, мне тут Грецию на 108000 насчитали на 4-х на 14 дней, отель "все включено", но плюс визы еще 7000.
27.01.2013
мы на 15 дней едем. А где конкретно в Греции Вам насчитали?
27.01.2013
MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT 4* (о.Родос) , с этого же сайта http://www.babyblog.ru/user/Sashkina_mama/42159#comme..
28.01.2013
Мне Родос не нравится. Но если просто сидеть в отеле - то все равно где сидеть))) И меня всегда смущали отели, где нет фото пляжа - это всегда какая-то подстава с пляжем((((
28.01.2013
А чем Родос не нравится? Я в Греции не была ни разу не знаю что там и как. Отель по отзывам вроде хороший, но мы все равно еще думаем про страну, это просто как возможный вариант)))
28.01.2013
Ну не так там красиво, пляжи не песочные, глыбы, камни, поэтому у многих и нет фото пляжа((((( но опять же, если сидеть на пляже и не выходить за территорию отеля, то все равно где))) Я могу сказать с полной уверенность, если нет фото пляжа - я никогда не поеду в этот отель. Мы когда выбирали отель, потом спецом прошли и посмотрели другие отели, и я оказалась права, те отели, где не было фото пляжей - с пляжами была беда(((((
28.01.2013
мы были на Родосе в прошлом году в Филираки. Там пляжи песочные (Средиземное море). В Линдосе тоже песок. Галечные пляжи видеи только в Родосе самом (Эгейское море), и то галька мелкая, но с ребенком там вряд ли получится отдохнуть, В прошлом сентябре Эгейское море было достаточно бурное. Были в отеле 4 звезды, нам тогда совсем не понравилось, мы любим тишину, маленькие домашние отели, когда хозяин завтрак сам готовит и свободу передвижения по стране. Там же отель был расчитан на классический ол инклюзив, и, кстати, с детьми там самое то - большой отель с аниматорами, медперсонал, уборка, детский бассейн, пляж в 2 минутах ходьбы с мелким морем (50 метров вперед мне было по шею - я ростом 161). Мы тогда ходили на другой пляж с нормальным морем для взрослых (7 минут пешком от отеля). Но в то время дочки еще и в планах не было)) в этом году поедем в Грецию на Закинтос, в маленький отель, на 9 дней (так уж получается). Я просто нашла отель, где есть кухня в номере, у меня ребенку будет 9 месяцев, такого в ресторане не накормишь. Пока у нас получается с отелем 3 звезды: 12000 отель+34000 чартер+3000 визы+3000 страховка=52000, думаю, потратим еще тысяч 30000 за неделю там (ребенку еду планирую брать из Москвы - пюре, кашку), машину брать не будем в этом году. Мне кажется, по цене вполне.  В Черногории не была и что-то не тянет. У меня подруга ездила с малышкой в Грецию и Болгарию, понравилось очень в обеих странах.
06.02.2013
Спасибо, а помните название отеля где для детей все на ол инклюзив?
06.02.2013
blue sea beach resort 4 звезды http://www.booking.com/hotel/gr/blue-sea-beach-resort.ru.html?sid=68d13bfb7d56e9e81aa0b1b570f8f72d;dcid=2 у нас были только завтраки, но там было полно туристов, которын на ол инклюзив. Не знаю, как обеды-ужины, но завтрак был очень разнообразный, много всего, но каждый день одно и то же. Пляж платный. В сентябре море было очень теплое, даже слишком, на мой взгляд. Есть русские (для нас это был минус) и русскоязычный персонал. Но отель реально рассчитан на пары с детьми и пенсионеров, на спокойный, в общем, отдых. Только Родос действительно не очень красивый остров, на мой взгляд. В Филираки, например, как в Египте - куча отелей больших на первой линии, в 7 минутах езды от отеля (ездят регулярно автобусы) - деревенька с барами-ресторанами-сувенирными магазинчиками-клубами. Был даже маленький детский парк развлечений. зелень только на территории отелей, из окна видны были горы). Рядом с отелем маленький супермаркет и пара таверн есть, мы постоянно в одной обедали и ужинали, очень вкусно, в самом Филираки было хуже. Красиво в Линдосе, но там деревня на высокой горе, с дитем не взобраться.
07.02.2013
Спасибо.
07.02.2013
Вряд ли Черногория будет дешевле. Скорее наоборот.
29.01.2013
выходит и не простио дешевле, а в в 2 раза))) То, что Вы выше написали - это Ваше мировозрение ДО рождения ребенка!!! Я до материнства тоже на многие вещи смотрела иначе))))
29.01.2013
Конечно мое мнение, я ему никого и не навязываю. Но я сейчас туда с дитем не поехала. Вряд ли ребенку будет хорошо плавать в грязном море или слушать до часу ночи орущую рекламу. Но все что я написала в большей степени относится именно к Будве. В Петроваце например оцень миленько. Но там пляж крошечный. Мы полтора года назад брали трешку с завтраками на 14дн зя 78. Олл стоил около 90. Правда мы ездили в самый пик, в конце июля. На тот момент Греция была полностью соизмерима по ценам.
30.01.2013
В Будве конечно грязно, чем больше народу, тем больше грязи - это везде так, не только в Черногории. Мы в трешки не ездием))) поэтому сравнивать с трешкамив Греции не вижу смысла)
30.01.2013
Ну он в общем- то идет как четверка. Но у него одна территория со славенской плазой и все остальное одинаково. Поэтому я его считаю трешкой.  хорошие отели в Черногории оч дороги.
30.01.2013
а я не вижу смысла с деньми ехаит в отель, да и вообще отель - это никакой свободы.... А мы любим брать машину и кататься по всей стране... захотели поспали до обеда, захотели пораньше встали и рванули в соседнюю страну на машине - вот это по мне)))
30.01.2013
Ну мы в этом году тож апартаменты снимаем. Раньше всегда в отелях. Один минус, уборка. Но и это решаемо за определенную плату.
30.01.2013
Есть где убираются без доп платы))) А потом пройтись с тряпкой - не так сложно, а потом есть дети, которым легко можно это поручить)))
30.01.2013
у меня тоже такая дилемма...вы когда планируете?
26.01.2013
Мы думали в начале июня, а то потом дорого говорят.
27.01.2013
я в начале июня буду еще в турции, тогда поеду в Судак к знакомым...
27.01.2013
Мне кажется, Черноори не для ленивых)  Но Греция будет дороже (опять же по моим впечатлениям).
26.01.2013
Почему Черногория не для " ленивых" там же есть отели на "все включено" и в Греции они есть
27.01.2013
на все включено очень мало отелей и в Греции и в Черногории, они будут стоить ОЧЕНЬ дорого и свое "включено" не оправдают!
27.01.2013
Не знаю, такое у меня впечатление осталось от отдыха (хотя мы там не в "все включено" останавливались, так что тут вот не знаю...) - просто мне показалось, что Черногория интересней для путешествий, прогулок, городского туризма, а для "поваляться" пляжи Греции больше подходят.
27.01.2013
Никто на месяцок не собирается с дитем к морю в марте-апреле? Отдых в феврале: Тай или Доминикана?