Первый раз в Испанию, КУДА, голова кругом...

Мы были в местечке Pineda de Mar, недалеко от Барселоны, Коста Брава. Отель Stella. Небольшой уютный отельчик, еда нам очень понравилась, номера нормальные, ничего особенного, пляж недалеко, минуты 3-5, очень хороший. Рядом станция находится, до Барсы минут 40 или час ехать, точно не помню
14.05.2013
Если с мужем в двоём посмотрите Магнолия в Салоу, Моника в Камбрилсе!
12.05.2013
Приезжайте в Беидорм, здесь много хороших отелей. Или рядом есть Албир, там тоже два отличных отелей Албир Плаяhttp://www.albirplayahotel.com/  и Кактус Албир http://www.kaktusgrup.com/es/nuestros-hoteles/kaktus-albir и один оздоровительный центр. http://www.booking.com/hotel/es/sha-wellness-clinic.ru.html  В нашей области много кто отдыхает, у Леонтьева рядом квартира
09.05.2013
Посмотрите отель BEST MARITIM
09.04.2013
Спасибо, вы отдыхали в нем? Как Вам?
10.04.2013
я нет. но туристы были неоднократно, только положительные отзывы.
10.04.2013
Посмотрите город Calella. Он минутах в 40 езды на электричкее от Барселоны, тихий милый городок, основная публика европейцы, русских мало. Отличные пляжи. В наших турфирмах все чаще предлагают города далеко от Барселоны, видимо чтобы еще заработать на экскурсиях.
08.04.2013
Спасибо ,Вы там отдыхали? Подскажите отель?
09.04.2013
Да, отдыхали, это была наша первая поездка в Испанию. Еще бы туда вернулись, если бы не было привычки отдыхать каждый раз в новом месте :) Отель Санта Моника http://goo.gl/maps/ngLqc
09.04.2013
ОЙ, я его рассматриваю, недорогой отельчик, как Ваши впечатления о нем?
10.04.2013
Комнаты не помню какие, но вроде нормальные европейские маленькие)). Мы брали завтрак-ужин, но часто меняли его на обед (заранее нужно в столовой предупредить). Еда вкусная и разнообразная, шведский стол. В самом городке много хороших кафешек, мы часто кушали вне отеля. До пляжа идти минут 5. В городе бывают праздники и ярмарки, вообще городок милый. Больше не помню ничего))). Это было года 3 назад.
10.04.2013
спасибо, очень информативно, можно еще вопросики: далеко от Барселоны? далеко от пляжа? Как Вам пляж?
10.04.2013
Он минутах в 40 езды на электричкее от Барселоны, до пляжа 5 минут. Посмотрите по карте в первом моем сообщении. Пляж огромный песочный, но мы не купались, только загорали, так как в июне было еще прохладно.
10.04.2013
Барселона!!! ммм... мечта моя!!!
08.04.2013
Такси Барселона - ла пинеда Посоветуйте отель в Коста-Брава для отдыха с ребенком