Пальма-Де-Майорка. с 26 мая. Отель Blau Punta Reina Resort
Испания ВОПРОСЫМожет у кого найдется полезная инфа)
С 26.05 по 06.06 с мужем и ребенком (1.9) летим в Испанию в отель Blau Punta Reina Resort 4.

Может кто-нибудь был в этом отеле? Находится в городке Порто Кристо.
Вроде бы всю инфу собрала про сам отель, про возможные экскурсии с ребенком и т.д., но хотелось бы "живых" отзывов.
Если даже не в этом отеле были, а может именно в этом городке. Расскажите плиз)
Куда ездили с дитем? Что интересно, что не очень) Какие экскурсии посетить? В общем все мелочи если можно)
Спасибки!
Natavanya
Елена. у Вас какое питание было? Мы сейчас выбираем между FB и ALL . Не подскажимте , рядом совсем нет никаких кафешек и магазинов?
01.04.2014
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
ДД. У нас было все включено. Рядом есть небольшой магазинчик, но совсем небольшой. Если закупаться, то ездить в Порто Кристо нужно на трамвайчике и там уже полно всего.
01.04.2014
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
Добрый) Да, отель очень понравился. Номера чистые, у нас был балкон угловой, большой) Питание хорошее, анимация очень понравилась. Есть детская площадка, комнаты для детей. Правда нет русскоговорящих, но нам и так в группе было интересно очень. Посетили все экскурсии. Расположен между двумя бухтами, красота. Вот немного фото)

Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
Да, я еще подумала, что же там будет в сезон)))) Там чисто семейный отель, детей море, территория большая, зеленая.
В ж и к
пляж чистый? а то обычно в таких бухтах плавают пакеты, водоросли и масляные пятна от лодок
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
Не знаю, как на данный момент, сезон же, но когда мы были только плавать все начинали, холодновато было еще, так что чистейшее море и немного тины на берегу, которую убирали каждый раз.
Татьяна М
Спасибо за отчетик !!! Пал выбор на этот отель (пока) на начало сентября, не посоветуете ли расположение номера и сам номер какой лучше в плане вида на море и шума (нам 2,5 года, хотелось бы в обед и ночью спать)? Какое у вас было питание? И еще, есть ли у вас пост про то, куда вы ездили на машине и куда ездили гулять по вечерам? Спасибо!
10.07.2014
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
Добрый вечер Татьян. В плане номеров к сожалению не подскажу, т.к. когда покупали особо не заморачивались. Взялии стандартный с большим балконом. На иой взгляд тесноват, но хороший.Мы были в центральном корпусе, моря видно не было. Вам нужно выбирать другие корпуса.Питание было всё включено.Пост о поездках я лентяйка так и не создала на тот момент(
10.07.2014
Лисёнок
ДВ, Отель ваш правда не знаю но В Порто кристо была и не один раз как и во многих городках Майорки, там очень красиво здорово , мой совет берите машину и вперёд, не пожалеете, обязательно съездите с экскурсией на мыс Форментор, на машине в Вальдемоссу и Сольер, в Пальме шикарные пляжи и огромный аквариум, не долеко от вас будет райское место пляж Мандрага, и так можно перечислять очень долго, после этой красоты вы не захотите тратить время на отель, желаю удачи)))))
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
ОООО...Спасибо большое...Делаю себе описание всего всего для распечатки с собой. Вашу инфу туда обязательно сейчас запихну и с собой! Огромное!!!

Лисёнок
Леночка купите лучше там в местном Спаре они там на каждом углу ( мини супермаркеты такие , красивую такую книгу с описанием Майорки они там и на русском языке тоже есть, 10-12 Евро стоят) это лучше и интереснее будет)))) лучше всякого путеводителя будут))) А главное оочень краивые фото и интересно читать))))
Татьяна
Добрый день!Мы тоже ищем подходящие отели для отдыха в Испании, ребенку 3 года, на эти даты. Можно поинтересоваться через какого тур оператора приобретаете путевки, почему остановились на этом отеле?
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
ДД. Мы ездили ни один раз и всегда через TUI. Первоначально выбирали поближе туоператора, а позже нас вроде все устроило, всегда у них стали брать!Отель подбирали, чтобы была анимация для ребенка, бассейны. Площадки детской по идее не должно было быть, но потом нашла доп.фото в нэте, видно, что есть отличная площадка для детишек. Для четверки самое оно! Номера вроде ухоженные, ну и цена средняя.Если остановитесь на нем, рады будем познакомиться)
марина
Елена, дд!!! Вы ездили в испанию??? Я сейчас нахожусь в поиске отеля, едем с ребенком 4 г. Может что посоветуете??)) нам главное песчанный пляж и вечером было где погулять. Спасибо
марина
Ой, елена, все прочитала и в итоге вижу, что ездили)) советуете этот отель для отдыха с ребенком?? Вечером есть чем заняться, гле погулять??
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
Для детей супер пупер. Анимация, детская площадка, детская комната, бассейн. Отель большой, территория огромная, что порадовало. Но повторюсь вечером сходить особо некуда если без машины или не выезжать в город.
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
Марин ДД. Мы же были только в Порто Кристо и именно в этом отеле. Про другие мало знаю. Если что и могу подсказать так про наш отель, оч понравился, но погулять там особо негде, только на территории отеля, мы каждый раз уезжали в город на супер пупер местном транспорте (для детей чудо забава)
Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц)
Ах да, самое главное, почему пал выбор на этот отель. Там красивейшая бухта. Попробую найти фотку даже.Во