Отдых на море с 10-месячным ребенком

Виктория, а подскажите, пожалуйста, в какой отель вы едите? Выбор стоит между Черногорией и Испанией! Присматриваю варианты)
02.06.2013
Golden Taurus Park Resort адрес Passeig Marítim, 33 Pineda de Mar, 08397 Испания
03.06.2013
По нашему прошлогоднему опыту отдыха с ребенком могу сказать, что лучше брать все с собой, тем более вы еще такие маленькие. Я пожалела, что молока взяла не весь отпуск, и творожки не брала, надо было потратиться на термосумку, но брать все свое!
29.05.2013
В испании очень плохо с детскими кашами, нет гречки. Большой выбор детского питания в аптеках
27.05.2013
спасибо!
27.05.2013
В термосумке- творожки, банки. В плане творога проще гербер фрукты-творог в банках. В отеле выбрасываю все из минибара и затариваю детское. Если ест взрослое, то есть блендер Филипс, занимает мало места, можно с собой взять.
22.05.2013
А подскажите пожалуйста, термосумку вы ставите в чемодан? Или с собой в самолет разрешают такой багаж?
26.07.2013
Конечно в багаж. Может и можно пронести с собой, просто я бы не рисковала. В ручную кладь пропускают с бутылкой воды на пол литра, дет. пюрешками. Сестра возит с собой чемодан с дет. питанием, сдает в багаж. Моя термосумка уместится в большой чемодан со всеми вещами.
26.07.2013
А ну тоесть она небольшая, термосумка? Просто я такие термосумки видела, что в чемодан врят ли влезут
Моя 50*35 см
Спасиб!
27.07.2013
Мы летали как раз в 10 месяцев, все, что он на тот момент ел, брали с собой: смеськи, кашки, пюрешки....даже творожок везли.
22.05.2013
мой покупные пюрешки неособо, ему натуральное подавай ;)) вот я и запарилась :)) горелку что ли брать :))
22.05.2013
)))) у меня подруга так с собой комбайн таскала раньше)))
:))
23.05.2013
Ой а вы творожки как везли? Нормально доехали? Мы Тему едим тоже хочу взять вот и незнаю как доедут. Если из холодильника и в фальгу завернуть как думаете не пропадет?
23.05.2013
в фальгу я бы не рисковала, мы везли в сумке холодильнике и там сразу поставили в мини баР)
23.05.2013
У нас нет такой сумки((( Я думала фольга же по идее сохраняет холод то...у сумок то тот же принцип по идее слой фальги да слой материи....будем думать)
23.05.2013
Нет, мы возим не в такой сумке, мы возим в сумке, куда еще ледяные такие штуки вставляются.... А сумки холодильники продаются в лдюбом ашане и прочем магазине и стоят не так уж много....можно купить еще эту вкладку, заморозить и потом положить в сумку, чтобы она охлаждала...
23.05.2013
Ага спасибо)) У меня еще был как вариант взять вот эту штуку лудяную...ну как пакетик с водой и в холодильнике морозиш)) и положить в пастиковый крнтейнер и туда же творожки...все равно пару контейнеров с собой будем брать чтобы хавчик из ресторана в номер таскать))) А то мой по расписанию не есть. Только когда захочет)) Главное чтоб все это хозяйство по чемодану не растеклось)))
23.05.2013
Извините, что влезаю, но хочу поделиться своим опытом. Я вожу творог без термосумки. Просто бросаю накануне вылета в морозилку  2-3 бутылочки детской воды, к утру сплошной лед. Обкладываю творогом и кисломолочной смесью "Агуша". И в 2 плотных пакета. 10-12 часов полета выдерживает без проблем, даже лед тает не полностью. Правда на Мальдивы в этот раз морозила 1,5 литровую бутылку)))).
23.05.2013
Ой спасибо большое за подсказку)) Наверно так и сделаем. Мы в Турцию едем не так долго  в принципе должно доехать я думаю) Просто я с маленьким не летала ни разу вот и переживаю что да как) Со старшей то мы первый раз выбрались когда ей уже 4 года было а тут еще двух нет))
23.05.2013
Ой, ну тогда вам агуши вполне достаточно будет, только пакеты заворачивайте так, чтобы воздух не проходил. Мы с 9 месяцев уже 5 раз летали и все время я всю еду вожу с собой. Летаем на 11-12 дней и хватает на весь период. Главное, свежевыпущенный творог купить.
23.05.2013
Да мы в общем то днем едим с общего стола уже. Из детского вот только творожки у нас остались мы Тему едим....ну и молоко буду брать мноооого)) Мы ночами бутылок 5 больших авентовский съедаем) А там не знаю что за молоко...опасаюсь)
23.05.2013
Мой ест только творог без добавок и кисломолочную смесь. Больше ничего. Никакие другие йогурты/творог/кефир/молоко не признает. Уж чего только не пробовали. Овощи стал кушать только в 2 г. и 4 мес, да и то маскировать приходится.
23.05.2013
У меня старшая такая была один в один)) Ее только в саду и научили есть что все едят...и то видимо только по тому что голодная ходила если не поест) А мелкий тьфу тьфу у меня хавает за двоих)) Аж за щеками трещит...и щеки уже со спины видать в итоге)) Старшая кстати до сих пор в еде избирательна очень и в итоге дохлая)))
23.05.2013
А мой в годик весил 12 кг, а сейчас, в 2 г. и 5 мес. 13,5 кг. До 9 мес. вес набирал ого-го, весь в складках был. А как ходить начал - всё прекратилось.
24.05.2013
А мы сейчас 14 кг уже весим)) И это мой еще очень подвижный слава богу а то совсем бы вини-пухи были)))
24.05.2013
Я раньше переживала, что сын плохо набирает вес, тем более мама постоянно охает, что он худенький. А сейчас уже успокоилась. Главное, чтобы здоровье было, остальное - мелочи. Порой, конечно, тяжеловато. На том же отдыхе на общий стол рассчитывать не приходится.
24.05.2013
есть детки такие! худенькие сами по себе с рождения. у знакомой доченька худенькая, но длинная, она ее сосисочкой называет. забавно даже :)))
24.05.2013
Вы всегда агушей пользуетесь? я просто слышала, что агуша - самое полохое детское питание. там и сахар, и чуть не красители. я даже, когда родила, себе творожки агуши покупала, так мелкого так обсыпало!!!! ого-го!!! я перестала - прошло. теперь везде читаю составы. мне кажется гербер самы натуральный. даже овощное пюре - только овощ в составе, а в остальных то воду добавят, то еще чего.
23.05.2013
спасибо! интересный способ! думаю, смешаю все способы - и лед, и сумку :)))
23.05.2013
Брать с собой, мне показалось, что там все специфическое... томаты, зеленый горошек в пюре и нет практически моно пюре. Смеси есть, если вы на ив, но они не такие как в москве. А вообще если ребенок ест разные пюре и ему нравится, но есть будет и то что есть в испании.
22.05.2013
Да, моя подруга так в пхукет ездила со своим чадом, и им обоим понравился там отдых, а отдых был насыщенным, они даже пользовались услугами туристического сервиса https://online-phuket.ru/. Но когда приехали то ее чадо было в восторге, такое радостное и смешное)
28.06.2018
Испания в сентябре. Аренда машины или самолет от Барселоны до Торревьехи?