Вопрос об отдыхе с детками!!

http://www.babyblog.ru/user/varvaraarz/3045561 вот почитайте мой отзыв. Мы уже второй раз в этот отель ездили. По цене стоил в мае так же как и Ля шато де престиж, но мы не решились туда. Отзывы о нем отвратные. Проще найти плохой чем хороший а у Эльдара на топ хотелсе средний бал 4,72 и 4 возможных. Он входит в 10ку лучших по мнению Корала.  Мы ездили от всех крупных операторов. Меньше всего мне понравился анекс тур. В это раз летали через санмар. Все отлично и ценник порадовал очень.
27.05.2013
 Ещё поискала, у туроператора Санмар  на 7 ночей с вылетом 10 июля, 85,6+топлево  YELKEN SPA HOTEL & CLUB RESOR     http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28258    это Бодрум, там будет менее жарко в июле. пляж песочек     http://sunmar.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/367       .  Ещё у Санмара, Сельга стоит 97т+топлево.
27.05.2013
В июле конечно жарковато будет :( . А так турцию люблю очень :) У вас какие предпочтения? Какой бюджет , какого числа и на сколько ночей хотите поехать?   Могу вас по цене сориентировать, если конечно хотите :)
27.05.2013
Знаю,но у нас выхода другого нет,у всей семьи отпуск только в июле,так что выбирать не приходится.Бюджет у нас весьма скромный (3 взрослых+2 ребёнка 1,9 и 12 лет) сумма в среднем 80-90 тыс.,хотелось бы на 7-8 ночей с 10 по 19 июля,на 5 зв. вряд ли рассчитываем,но и в 3-х жить не хотелось бы.Ребёнок до 2-х лет проживает и питается бесплатно?А что вы можете сказать о горящих путёвках?
27.05.2013
Обычно горящая путёвка, это номера эконом или стандарт. У вас это скорее всего Фемели рум или что-то ещё. Конечно можно рискнуть, но не факт что вылеты будут и потом всё более менее приличное наверняка с таким размещением уйдёт.  Посмотрете Кемер 4* В Сиде SELGE BEACH RESORT & SPA 5*  с вылетом 10 июля на 7 ночей получается 112т+топлево. Это более менее нормальный отель.(это у Пегаса цена).  http://www.tury.ru/hotel/id/65254      У Корал тревела этот же отель 99,5т+топливо.   (и это Сиде-здесь песочек на пляже и при заходе в море) SIMENA HOLIDAY VILLAGE&VILLAS  с вылетом 10 июля на 7 ночей получается 84т+топливо, но это Кемер(там камешки), а так отель нормальный.    http://www.tury.ru/hotel/id/25063    тихий отель, вдали от шума. Территория большая. Короче за эти деньги очень даже не плох. Эта цена у туроператора Анекстур   LE CHATEAU DE PRESTIGE   отель тоже с большой территорией, тоже Кемер. http://www.tury.ru/hotel/id/46517   у Анекса на эту же дату он 94т+топливо. Отель для неизбалованных. Если вы были где-то, где было всё просто супер пупер, а потом сюда, то будете "капризничать", а если впервые, то он поразит красотой и величием...........  Ну а вообще-то люди зажрались. В крыму снимают койку и радуются, а тут им видите ли мало блюд на завтрак :))))))))))))) а дома можно подумать всё сразу едят.  Можно ещё Аланию посмотреть, но малышу будет тяжеловато в автобусе ехать далеко. Я бы себе взяла любой из этих трёх отелей, Сельга конечно получше будет.
27.05.2013
Олечка,спасибо вам большое!!!Очень помогли!
27.05.2013
Пожалуйста. В своё время, я с лёгкой руки своей знакомой попала в один отель-райский сад, была просто в шоке! За те же деньги, что в предыдущий раз я заплатила в Сочи я получила то, о чем и не подозревала раньше.   Ехать жутко боялась, с интернетом не дружила, ничего про Турцию не знала. В агенствах пытались отправить хоть куда, лишь бы купила что-то. Путём долгих звонков и общений всё таки нашла себе подходящее туристическое агенство, которое работает со всеми туроператорами, теперь всё покупаю только там, предварительно сама всё просматриваю на сайтах туроператоров. Записываю что есть, что бы меня устроило, а потом еду и бронирую. Так что вам удачи и хорошего отдыха.  P/S  Когда будете читать отзывы ищите, что важно именно для вас. Многим мало "водки" и отель сразу плохой. Не заселили в 6 утра,  и отель плохой, а ведь по правилам выезд из номера до  12-00, а заселение с 14-00. Если есть номера в наличии работники отеля стараются заселить раньше.
27.05.2013
Вот и мы раньше в Анапе,Сочи и в Крыму отдыхали с семьёй за баснословные деньги при весьма скромном "антураже".А здесь наконец появилась возможность увидеть что-то новое и интересное,нахожусь точно в такой же растерянности,которую описали вы при выборе своей первой поездки.Страшно,так как еду со своей малышкой!Хочется,чтобы всё было безопасно и безпроблемно.
27.05.2013
Фантазия отель Де люкс, мне очень понравился отель.была там с детками двухгодовалыми. ( у меня в  дневнике пост есть с отзывом) А летели от Санрайз,но этот отель можно еще у Тез тура посмотреть и Пегаса.
27.05.2013
А сколько по цене у вас вышло,не подскажите?
27.05.2013
Мы брали за6 месяцев, ранеебронирование, у нас получилось чуть больше 90тыс. Сейчас он от 130 тыс кажется.
Спасибо,дороговато для нас.
27.05.2013
Ну это для 4 человек.  Хотите я для Вас посмотрю стоимость? Скажите даты и кто поедет.
27.05.2013
http://www.tophotels.ru/ отзывы по отелям... мой список туроператоров : Тез-тур,Корал тревел,Библио-глобус,Интурист.
Спасибо!
27.05.2013
booking.com в принципе начните с сайта. Там есть рейтинг отелей а потом в любое агенство и поймете какое более честное. Я сначало все присмотрю потом конкретно по отелю в агенстве спрашиваю если отзывы агенства и букинга совпадают то разговариваем более серьезно о цене и так далее.
Большущее спасибо!
26.05.2013
Обязательно обратите внимание на страховку, лучше чтобы не было франшизы или она была минимальной, вам желательно выбирать отель с большой территорией, с хорошей детской анимацией..Мы летали вере Туи, не супер, но ни чего так туроператор
26.05.2013
Большое спасибо!А стоимость страховки оговаривается с туроператором?
26.05.2013
Она примерно везде одинаковая, просто не все туроператоры рассказывают о франшизе, а это довольно затратно на отдыхе, если вдруг кто-то приболел
26.05.2013
Если не сложно,ещё вопрос,смотрю,например,сайт понравившегося отеля,но цены там не указываются.То есть их реально узнать только у туроператора?
26.05.2013
Примерные цены можно узнать на сайтах с отзывам по отелю, например tophotel
Спасибо!
26.05.2013
Не за что, удачного отдыха, не забудте аптечку и солнцезащитные средства, обязательно возьмите препараты от ротовируса, поноса и рвоты
26.05.2013
А вы не могли бы написать названия препаратов,если вам не сложно?
27.05.2013
Энтнрол, энтеросгель, смекта, регидрон, энтерофурил - это все пр отравлениях, поносе или рвоте. Надо еще взять средство от аалергии (Зиктек или Финистил), от пемпературы что-то.
27.05.2013
нужен совет Подскажите, помогите!