"Всё включено"

Были на Кипре все включено, очень понравилось!
12.07.2013
В европе чаще практикуется вариант full board ( это завтрак-обед-ужин, доплата только за напитки в обед и ужин). А именно все включено есть например в Греции, в Испании, Италии ( но эти варианты априори дороже турции и египта), еще есть Доминикана, Куба.... Тунис, Марокко....
А где именно в Европе?
12.07.2013
В Испании, Италии , Франции чаще именно фул борд можно встретить... А вот в Греции все включено, но чаще это подороже и попрозе, чем в Турции и Египте.
12.07.2013
Всё больше склоняюсь к Греции. Спасибо!
12.07.2013
островная Греция - очень мирно, тихо и спокойно.
11.07.2013
Да вездеьв принципе. В Израиле тоже есть отели- все включено
11.07.2013
Можно в Доминикану - прекрасно для детей, солнце океан, прекрасный олл инклюзив и нет необходимости морочиться с визами. Испания - можно найти на Коста де Соль или Коста Доураде хорошие отели олл инклюзив, но необходима виза. Если бюджетнее - Тунис, хорошие пляжи, неглубокий заход в море, достойный олл инклюзив, нет неоходимости в визе.
10.07.2013
Египет уже не светская страна, но "наши" по прежнему туда летают, видно мозгов мало)А с Турцией что? все прекрасно,с ребенком вообще супер)не нравится Турция - пожалуйста Греция, Испания, Болгария, да много чего)
10.07.2013
Испания Коста дель Соль. много было отелей, где все включено+детям есть, чем заняться, ну и виза не нужна в Шенгене будет)).
классно))
10.07.2013
Мексика и Доминикана. Мексика более экономна, но вроде вам туда виза нужна, в ДОминикану нет.
мы с русскими паспортами
10.07.2013
русским в доминикану не нужна виза
Кипр, Греция, Испания, Болгария
10.07.2013
Лиз, я съезжу и расскажу. Почему боишься?
10.07.2013
мужиков боюсь и дорог без пдд
10.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куда ехать с ребёнком 3 лет в конце августа-начале сентября? Ноябрь!