отдых с 6-ти мес малышом

Когда моему сынуле было без одного месяца 2 года, мы отдыхали в Calista, супер отель, в сусеси меня тогда и туроператор и знакомая отговорили. В этом году были в limak atlantis de luxe hotel resort  сыну 3,8 тоже отлично отдохнули. Отель очень хороший, бюджетнее конечно чем Calista.
20.08.2013
Были в отеле Ela Quality Resort. С детьми это как раз то место, куда нужно ехать. Начиная от специального детского ресепшена, где дарят подарок и дают карту в мини-клуб при регистрации детей, заканчивая детскими банными принадлежностями - халатиками,тапочками в отеле предусмотрено все до мелочей. Даже стены и углы в мини-клубе специально оборудованы так, чтобы дети не смегли сильно удариться. Разнообразное детское меню, каждый вечер детская анимация для детей, все время на территории проводятся какие-то детские конкурсы и игры. Мы ездили с TEZ Tour, гиды всегда на месте,помогут,подскажут.
16.08.2013
мы были в эла квалити, и только что вернулись из сусеси) это два соседних отеля, прям забор только. они очень похожи, я практически разницы не нашла. и территорией и условиями. все замечательно для грудничков и там и там. везде с малышами родители прекрасно отдыхают. НО! эла позиционирует себя чисто детским отелем, там ну все -все для деток! правда это важнее для уже ходячих бегающих и кушающих со стола деток. вам наверное просто уютный тихий отель нужен с зеленой территорией. так вот думаю будет хорошо и там и там. много деревьев, зелени, красивых зеленых тихих скверов.
06.08.2013
спасибо большое за ответ)а вы бы с маленьким таким  куда бы решились?!
06.08.2013
вот знаете, эла и сусеси точно разницы нет. отличные оба. на вашем месте выбрала бы сусеси, потому что там меньше детей, чем в эле. то есть на улице территории -тише, можно тихие места найти с грудничком. в эле все таки оооочень много детишек. вам же компания пока дитю не нужна. но если по цене например выгодней значительно эла выйдет вам, то смело туда езжайте. еще- где деток много, там инфекции бывают чаще...вот) так что в сусеси езжайте, вам понравится)
06.08.2013
Посоветовать не могу, т.к в Белек поедем впервый раз, но в цезарь темпл делюкс) пишут что для детей много всего, но ваш еще малыш совсем)
05.08.2013
Gloria verde
05.08.2013
Помогите с выбором отеля! отдых в titanic deluxe