"Нашумевший на ББ" Maritim Pine Beach Resort 5*

Доброго времени суток! Считаю, что это дело времени... Мы с 1 по 14 июня там были! В восторге! Крошке нашей почти 2 на тот момент было. Жили в основном корпусе и на 1 этаже ( реально 2, 1 не жилой) и рядом с друзьями- видимо спасибо менеджерам с которыми списались через топхотель. Для меня отличительные черты этого отеля: близко к аэропорту ( такси 70$), номера просторные, 3тья кровать ( которая спрятана под основную) + диван, чайник, чай, кофе, сливки, бар с молоком в пачках, пиво и тд, два больших основных ресторана + веранда ( там отдельный ресторан можно сказать) + детский бар с детской мебелью ( мы часто там кушали), море и пляж чистенькие с большим количеством лежаков. По питанию недостаток один и для меня существенный - отстойные детские каши( не умеют их варить((( но ребенка было чем накормить! Фруктов было много очень! Хочу отметить отличного русского повара в аквапарке ( а там свой буфет был), мы часто там кушали - супчики, котлетки. На территории отеля 2 детские площадки: 1 у основного бассейна и 2 в аквапарке - шикарная!!! Наше любимое место было! Аквапарк сделан грамотно! Детский бассейн с горкой! Детский клуб хороший, можно деток на пару часов оставить ( но мы не оставляли). Детки постарше каждую неделю репетировали Мадагаскар шоу с костюмами! И выступали вечером... Родители были в восторге от своих чад! Ой, что-то я увлеклась... Прям свой отзыв получился. А вот только последние 2 дня мы ощущали недостатки, написанные Вами! Народу стало очень много!!!! Детских стульчиков в основных ресторанах стало не хватать( Очереди за чем-то вкусненьким были не реальные((( однажды места искали свободные в ресторане. Но эти последние дни не омрачали нашего общего уже сложившегося мнения. Тоже 150 платили!  В Турции не первый раз и могу сказать, что он пока лучший для нас! А вопрос о цене... Вы посмотрите как цены в общем взлетели на Турцию! Задрипанные крошечные отели- 2 шага влево бассейн, 2 шага вправо ресторан и номер крошечный - 80-100 т стоит. А проблема Маритима, что не справляется с большим потоком отдыхающих!!!
02.10.2013
Добрый день!Когда Вы успевали в бассейн и детский клуб ходить?нпзодится черт знает где;)мы ходили на море,утром и вечером,днем сон детей,ходить-то туда некогда.Все равно 150 это деньги и не маленькие,чтобы есть и пить из грязной посуды
02.10.2013
Я с вами не спорю)! Для нас это тоже большие деньги... Не первый раз слышу о грязной посуде в Маритиме( Мне такая не попадалась. Утренний поход на море иногда заменяли на аквапарк, там обедали и там же Лиза пару раз засыпала. Мы по очереди сторожили ее с мужем и по очереди катались на горках ( закрытая труба - круть)  Мы всегда ходили пешком туда и не видели никакой в этом проблемы. так и не прокатились на курсирующих вагончиках... они от ресторана до площадки ездили. Когда скучная анимация ходили туда на площадку ( она освещалась), тк на площадку у бассейна просто зайти было невозможно - оч много детей.
02.10.2013
Прочитала Ваш отзыв, лишний раз убеждаюсь, что в .Турции найти что-то приличное нереально. Деньги дерут немалые, а сервиса нет нормального. Представляю, какой мрак в 3 звездах творится.(
30.09.2013
Ага,мы были в трех звездах,нам там и то больше понравилось,потому что знали что могут быть недочеты,но тут ценник другой,поэтому и требования больше
30.09.2013
Понимаю, обидно, особенно, когда не дешево. А деньги сейчас трудновато достаются.
30.09.2013
Катя, я тоже на все, что вы отметили, обращаю внимание, не прожареное мясо и не промытая посуда вообще неприемлемы. За такие деньги на 12 дней должны на руках носить..
16.09.2013
Оказывается нет;(((((мы на это и не рассчитывали, но посуда должна быть чистой!
16.09.2013
вы, наверное, в августе отдыхали, опечатались? т.к. эти дни сентября еще не наступили)
10.09.2013
да, конечно в августе!спасибо)
10.09.2013
Прочитав ваш отзыв , вспомнила про пастельное белье о котором забыла написать, что извиняюсь за подробность ребенок испачкал каканой попой пододеяльник наш в трех местах это мы еще в бунгало жили. Так вот после уборки мы обнаружили то что нам просто перевернули одеяло вниз что бы не было видно испачканного и все. Пришлось вызывать их заново и ждать пока они это все заменят , а было это перед детским сном и мы еще час ждали потому что то они не тот пододеяльник принесли по размеру то наволочки вместе пододеяльника и ходили они за ними такое ощущение что в Москву ! В итоге застрелили пододеяльник короче одеяла на 50 см , но гам было уже все равно ибо дети истерили и хотели спать.
09.09.2013
Да,явно не оправданный у него ценник;(
09.09.2013
да уж-как-то недешево за такие проколы. Насчет еды и тарелок-большой минус для меня, например.
03.09.2013
ну зато теперь знаете, что такое 5 звездочек:-)
да уж...
04.09.2013
фотки давай)))ну, вообще-то дорогова-то...согласна.
03.09.2013
и это притом, что я его купила типо по какому-то спецредложению, а так он стоит еще на 40 тысяч дороже...чуть позже фоты выложу
03.09.2013
я б за 200 тыщ в Турцию ехать удушилась)))))))) ну, все равно ж отдохнули))))
03.09.2013
а куда с такими мелкими?
03.09.2013
ну, тут я не советчик. мне вообще море по колено))) куда хочу - туда лечу. я первый раз, правда, в Турции была, Марьяше 8 мес. было. но это далекоооооо не такие суммы) и второй раз в Турции была... потом Кипр и Тайланд. Тайланд - ваще круть. и Кипр я очень люблю. а Турция мне в Бодруме понравилось. Да Турция для отдыха - прекрасная страна, но, бляха, не за такие деньги.
03.09.2013
да вообще дорого, и еще и косяков куча , потому что когда платишь такие деньги, то сама того не желаю уже обращаешь на них внимание
03.09.2013
Катюш не понравилось?Мы там были мне понравилось
дописала, вообще не айс:((((не тянет он на 5 ку и денег по мне своих не стоит
03.09.2013
Да уж( мы анексом летали по-дешевле тк в начале лета - нам понравилось...
А реально ли такое... Март