Отель Гранд Ротана в Шарме

привет, Ириш)вот я ворона - проворонила твой отзыв - только сейчас увидела у тебя - прости за тормознутость...((( (вспомнила - я 24.10 сама улетала в египет косточки погреть, по приезду туристов много на НГ туры  - поэтому и пропустила пост)...фотки конечно классс!!! загореть удалось? (мы за неделю в хургаде обгорели капитально)...вот Андрюха бесстрашный все же - не побоялся погружений!а Платончик лапочка не побоялся моря?к сожалению, Вай фай в Египте дорогое удовольствие, но можно купить симку за 30 долл и пользоваться долллго - как правило хватает на 2 недели) - сама узнала об этом в египте уже....умнички, что вырвались из холодной Москвы,очень приятно за теплые слова в мой адрес)))буду рада снова для вас поработать)))
08.01.2014
Натусь! Я не загорала особо. СПФ 50 из франции и осталась почти беленькой, а вот Андрей особо не мазался 1 раз утром, он был покоричневее. Сейчас в Польше в отеле Гранд в Закопане. Я очень ругаю мужа, что не в Доминикане или хотя бы ОАЭ. Тут +7+9 градусов. сегодня хоть дождя нет и все это выливается в 200 с лишним тыс. руб.. Маленький разболелся. Сопли потекли, перешли в кашель. А у поляков все по рецепту))) В Краков ездили, замерзли, как собаки и ничего интересного. Лучше бы к нам в красивый Питер, чем в этот облезлый городишко. В общем я больше в Польшу ни ногой. И злые они! Жуть! Коляской Поляка задела. думала он меня загрызет!!!Правда по пути озеро горное проезжали, большое и очень красивое. Может летом тут получше. Муж то катается на лыжах со старшим и друзьями (нас 22 человека), а я в номере, да по этой прогулочной улочке гуляю. Даже магазинов путных нет. Хваленых польских колготок ребенку еле нашла)))) Да и горы..... Одно название. Очень уж тепло.  Натусь! Конечно еще приду. В апреле точно поедим. Муж пока в Египет хочет, а мне бы что-нибудь новенькое. Хочу в Доминикану.  И в конце лета с детьми хочу в Испанию
08.01.2014
вот вы путешественники!))да щас нигде снега нет в европе-  щас туристы из Австрии пишут, что только и бухают - снега нет((( - видать все ж к концу зимы навалит))я ребенка мазала сначала спф 50, потом спф 20, потом забывала мазать и она была коричневая, до сих пор загар держится)) жалко что еще и разболелись- это хуже всего - погода сырая, не выберишься - не люблю такую европу... кстати Польшу за европу считать стремно... - все там через жо... - соглаасна, только озера впечатляют, но в Италии озера кручее, да даже на Селегере озера интереснеее)))возвращайтесь уже - хватит "европу" кормить своими кровными) - лучше оставить на хорошие места))))
09.01.2014
Наташа! Милая! Все познаётся в сравнении!!!! Может Польша и не Европа, но за 360 злотых за 2 двухместных номера в люблине с завтраком очень отличаются от трехместного  в Бресте. А завтрак в Бресте....... После Польши...... У меня нет слов! А назад таможня белорусская... Простите! Не хочу никого обидеть, но теперь мне белорусы неприятны! Я тут мужу намекнула на ценны в Германии, Австрии.... Мне у Поляков очень понравились домики, хвойные насаждения. Все красиво и чисто! Но они злые!?! Больше к ним не хочу, хоть и кормят хорошо! Очень хочу в Шотланлию и Британию- муж против. Мы только вернулись))))
11.01.2014
урааа) с возвращеннием!))давно известно, что поляки русских не любят(( в Белоруссии еще пару лет назад все чисто-красиво было... разболтались они((рекомендую Швецию - Стокгольм - классный город - гулять - не перегулять)))) - я в сентябре там была)
12.01.2014
Наташ! Сколько примерно будет стоить слетать туда вчетвером на выходные???? Семьей старшему 12 и маленькому 3
12.01.2014
куда?в Швецию? туда интересно например лететь до стокгольма 2ч, оттуда на пароме ночь в Хельсинки и оттуда поездом ночь в Москву (лев толстой)...или тебе чисто перелетом москва-стокгольм-москва   -даты какие?
12.01.2014
Ну да! В Швецию! Наташ! Голопом по Европе не хотелось бы. Хотелось бы просто на 3 денька, но что бы обязательно с русскоговорящим гидом. А то в Кракове такой русскоговорящий
13.01.2014
был, что никто ничего не понял!!!!
13.01.2014
да гиды как раз там все наши живут)Стокгольм удобен и для самостоятельного просмотра или индивид экскурсию можно взять)посмотрюв январе-феврале - когда?
13.01.2014
Наташ лучше март. А на конец апреля посмотри Доминикану на 2 взр. И 2 взр + 3 года
сколько дней?
20.01.2014
на 3 дня только индивидуалка  - сама билеты покупаешь, могу под отель визу сделать...
20.01.2014
В Белорусии чисто, дорога хорошая, а вот гостиница ----- это ж....а, стоит 4000 руб. Представляешь колорит после Польши, про завтрак вообще молчу!
Египет Египет