Ищу жилье на кате 20.01.14 - 05.02.14
Таиланд ВОПРОСЫЕдем с 20 января по 5 февраля. Муж, сын 2, 9 (на тот момент) и я. Кухня по большому счету не нужна. Обязательно в пешей доступности от пляжа и бассейн общий вполне подойдет. Возможно ли уложиться в 20-30 тыс?
Кто-нибудь бронировал на этом сайте phuketrenthouse.comНаталья
Ирин, спасибо. Вчера вот тоже им написала, жду ответа. А как проходит оплата? Соответствовали картинка, описание действительности?
Ируся
50% я оплатила через банк на тайский счет, и 50% на месте. Мы добрались до дома, там ждал хозяин. Все показал, оставил свою почту и телефон. Кстати по просьбе еще купил нам шезлонги и барбекюшницу. Картинка соответствовала реальности! Мы остались довольны.. Но!!! Пхукетрентхаус это по сути доска объявлений , куда вывешивают свою жилье кто угодно'! Надо быть осторожней. И я лично каждый раз, прилетая в тай, готова морально к тому что нас могут кинуть) всегда есть запас на карте ..
28.11.2013
Виктория (Сдаю свои Апарты на Пхукете)
Посмотрите варианты на Airbnb.com но варианта дешевле в январе, думаю не будет)
Наталья
Спасибо, сегодня посмотрю, вчера пока написала заявку на пхукетрентхаус. 20-30 это в идеале), а так рассматриваю до 38-40. Тк отель на который согласен муж (мы там были уже и для нас оч много плюсов там) стоит дороже. Мы еще никогда не бронировали ни на каких сайтах кроме букинга и как-то боязно что кинут, все же с ребенком не оч хочется мотаться жилье искать или потерять деньги оплатив заранее.
28.11.2013
Виктория (Сдаю свои Апарты на Пхукете)
Ну на том, котором я дала ссылку, там Вы платите деньги, а хозяин их получает только после того, как Вы заселяетесь)