может кто-то подскажет хороший сайт где можно найти отель с "всё включено".
может кто-то подскажет хороший сайт где можно найти отель с "всё включено". обычно бронирую всё на booking или tripadvisor,но там максимум завтрак включён,а хотелось бы настоящего отдыха без готовки и без задумывания где поесть.
Маша
дд. Галина. в Испании тяжело. но можно найти. но доплачивать за это невыгодно дешевле снять на всю семью прекрасную квартиру от моря 200 метров. а ходить есть в прилегающие ресторанчики. недорого и разнообразно.а в отелях уж очень все однообразно. а утренний кофе без макияжа с бутербродом или булочкой. можно накрыть. или другой вариант дойти в 3х минутах кафешки за 1.5 е.и там позавтракать там. Если будет желание приезжайте к нам мы собственники сдаем 2хкомнатую с кухней отдельной и большой терассой с собственной закрытой территорией с садиком и 2мя бассейнами. неделя 500е. со всем необходимым. в том числе для пляжа.по заинтересованности могу выслать фото. само место от Барселоны 60 км.прекрасные пляжи. их несколько. заход неглубокий. вода наичистейшая. эвкалипты и сосны. оплата при заезде.бронирование по билетам или по договоренности. тем более многие из Германии приезжают на машине. то всего1000-1300 km, смотря откуда. будем рады помочь узнать еще одно прекрасное и чудесное местечко для отдыха
galina
da,mi planiruem na sleduushii god v Ispaniu,hotim v La Manga del Mar Menor. V etom godu uje na Kipre arendovali domik,opyat sama gotovit budu.V proshlom godu bili v apart-otele na Tenerife,s polu-pansionom,tak bilo zdorovo,dlya malishki ya sama gotovila,a mi v otele pitalis. Kafe vozmojno,no eto dorogo,50-70 evro za ujin,slishkom dlya nas.
Маша
спасибо за ответ. ну. так до следующего года оставьте на заметочку. вдруг решите поближе куда на море.здесь место недорогое по питанию и продуктам. а почему на Кипр. если не секрет
galina
mi kajdii god v raznie strani ezdiem,vot reshili Kipr posmotret,perelet nedolgii,vrode ne ochen dorogo. V Ispaniu muj ne osobo hochet,u ego semii tam kogda-to dom bil,tak oni kajdii god tam po-neskolku raz bili.A ya hochu posmotret,oseniu budu vibirat.
14.05.2014
выбираете отель с нужным номером на том же букинге и бронируете его напрямую на сайте отеля, с любым видом питания, которое есть в отеле. Есть сайты где можно забронировать где можно выбрать по вашему запросу, но они в основном специализируются на узких направлениях, пример http://www.maurice-seychelles.com/
02.04.2014
Марина Максименкова
ДД. А где, в какой стране ищите? Почему нет желания пакетный тур купить? Существует сайт tophotels.ru там можно выбрать страну и выбрать отели по рейтингу... При открытии отеля есть описания, отзывы и написано по какой системе питания работает отель... А еще у нас есть сообщества, где работают менеджеры по туризму. Там полно выборок и постов отелей на разный вкус и кошелек. Это может сэкономить ваше время на поиски...
30.03.2014
galina
найти отель с 2 спальнями и питанием очень трудно.Спасибо за ответ,попробую поискать через top-hotel. пакетный тур нам не нужен,визы не нужны,билеты тоже сами бронируем.
31.03.2014
Аня Юр
Проверьте PlaceSuggest.com на этом сайте только отели, это поисковик отелей, и находит все отели со всех вебсайтов.
30.04.2016
polka890(Лена)
На Букинге есть отели со все включено, причем их много. Там просто это не внесено в условия выбора. Но вот смотрела отели по Испании и Греции, там варианты со все включено были.Можно еще посмотреть отели со все включено по российским сайтам, а потом вбить их в Букинге и обговорить этот вариант при заказе отеля, если вдруг на сайте это не указано.
27.03.2014
galina
я смотрела на букинге, не нашла,но у нас проблема найти отель с 2 спальнями и чтоб всё включено. в основном с 2 спальням только апартаметы без пиания или максимум завтрак. вот и проблема найти отель.
27.03.2014
polka890(Лена)
Посмотрите отели все включено с бунгало. Там будет и несколько комнат, и все включено.
28.03.2014