Должанская - где остановиться?

Девочки все едим в гостиницу "Русалочка" ))))))))) Были в прошлом году все понравилось: детская площадка,зеленая территория, бассейн , отличная столовая ( домашная кухня), Очень много деток ,от года до десяти лет. Взрослым можно и в сауне попариться и шашлычек пожарить. Все продумано ,номера уютные ,есть 2- комнатные. Сайт www.azovrusalka.ru Если кто был в этих местах напишите отзыв.
13.04.2017
Ольга, ка расскажите поподробнее про гостиницу Русалочка! Хотим туда поехать. Как условия, что по ценам?
24.04.2017
Добрый вечер. Мы были в прошлом году, 2- ком. Номер малый люкс стоил 2,500 руб. сутки.Отдыхали я,муж , дочка и моя мама. Мило уютно,много зелени ,вкусно готовят. Уточнить можно через сайт www.azovrusalka.ru.
24.04.2017
Забронировано всё(((
25.04.2017
Вы когда едете? Мы 3 го из Рязани стартуем, 4 часам к 10 планируем уже в должанке быть..
15.06.2016
Есть координаты девочки которая сдает дома, могу подкинуть.. ну и вообще мы там второй раз уже будем, друзья третий год катаются) можем подсказать по мелочам)
15.06.2016
можно и мне координаты. подскажите реально там одной с двумя детьми без машины отдохнуть
15.06.2016
Да, вполне.. только вам комфортнее будет как раз в казачьем берегу.. это турбаза.. по ценам дороже конечно, чем снять дом..но намного легче.. А по поводу домов.. вот представьте, что вы в деревне, но в 20 минутах пешком от дома у вас не речка, а море))) вот тоже самое..если что в магазине надо и тыпы, я практиковала вызвать такси и с детьми сгонять.. ну или снять дом с хозяевами и с ними договориться чтоб до магаза отвезли/ привезли продуктов.. но опять же, есть дома в 5 минутах от магазинов и минутах в 30 от моря.. до моря такси катается.. в общем выход есть всегда) координаты сейчас скину.
15.06.2016
спасибо. на казачем один минус - нет кухни. дети столовское и в гостях у меня не едят.
15.06.2016
ну тогда вариант с домом - будет вам комфортнее.
15.06.2016
Здравствуйте. Дайте пожалуйста и мне контакты)
19.06.2016
в личку кинула
20.06.2016
Здравствуйте! Очень прошу дайте контакты, заранее спасибо
21.07.2016
Добрый день! Можно контакты?
23.07.2016
Мы ещё 12 июня уехали :) Сейчас уже обратно в Москве В итоге, были в Таганроге на Петрушинской косе (фу и бе), а потом докатились до Ейска - там остановились в эко-хуторе "Казачья усадьба", что ли. В общем, он там один такой, в п. Морской находится. Проект только набирает обороты, понравилось отношение к своим немногочисленным постояльцам, удаленность от основных толп, наличие всякой живности, всех можно потрогать, и небольшая удаленность от моря :)
27.06.2016
Здравствуйте! Можно мне тоже координаты. В июле в Ейск собираемся.
14.06.2017
Единственное нормальное место это Казачий берег, все остальные базы еще советских времен и без питания
11.06.2016
Ох, а я сейчас уже начиталась про хамское отношение персонала и никакой шведский стол... Не знаете, если в самом Ейске останавливаться, там нормально с морем, пляжами?
12.06.2016
В Ейске не море, лиман, не знаю, чего туда люди так едут, город грязный, море тоже, т.к там порт. Мы живем в часе езды от Ейска, но отдыхать туда в жизни б не поехала. На 1-2 дня в Должанскую ездим дикарями, но там только море, а так скучно. В Должанской на базах минимум на 3 дня сдают. Еще более менее можно остановиться в на базе Радужная, бывший пионерлагерь, там есть эконом номера в корпусе и отдельные домики, есть столовая на территории, можно по факту оплачивать, а не сразу. Плюс в том, что на территории зелень, деревья, как то были там, нормально, но без изысков
12.06.2016
Здравствуйте! Вы не знаете номер телефона или сайт базы Радужная? Чтобы путевку купить.
14.06.2017
Здравствуйте, не знаю, в интернете может есть. Думаю, не проблема даже по приезду найти места, я б не спешила бронировать, там сейчас так все поменялось, некоторые базы в плачевном состоянии
14.06.2017
Мне друзья рекомендовали "Совы"
Полюбопытствую. Благодарю!
05.06.2016
Лина, друзья могут поделиться впечатлениями и чего ожидать? Про Совы эти информации в сети практически нет. Есть активная страница на фейсбуке с красивыми фотографиями. Но хочется все же и каких-то мнений со стороны, а не только с модерируемой странички :)
12.06.2016
Друзья, друзьями а хочется самой увидеть... Сказали хорошо, кухня чистая... у меня просто бзык на эту тему :)
12.06.2016
Не доехали до Сов :) Но впечатление от общения осталось положительное - отвечают оперативно, с полной информацией и крайне приятно
27.06.2016
Спасибо, а где Вы остановились?
27.06.2016
Этнографический музей "Кубанский хутор" (http://tonkosti.ru/Этнографический_музей_«Кубанский_хутор»). С Совами не сравнить, конечно - очень разный подход. Но тоже оказалось мило
28.06.2016
на Должанке Казачий берег, мы там были 2 раза, в 13 и 14 году, очень здорово. Цены правда не знаю какие сейчас, Столовая там шикарная, до 4 лет детки кушают бесплатно.
05.06.2016
Хих)) хорошо, что бесплатно. Мой ещё на ГВ - сильно много не ест, но пару раз в день любит заметно подзаправится, но а предлагать-то надо раз в пять день ))) и разные блюда! Поэтому столовка такая - уже плюс. Благодарю!
05.06.2016
В должанской мы как то раз были на базе отдыха Казачий берег. С детьми нормально. Еда хорошая, накормить дитё есть чем. Плюс развлекают их там, анимация прикольная, очень даже. А по пути не знаю где остановиться, мы без остановок ехали)
05.06.2016
Нам-то по пути тоже не надо. Из Москвы до Должанской - без остановок. Благодарю! Посмотрю, что за Казачий берег. Вы когда там были?
05.06.2016
Ааа...я не поняла) думала по пути в должанку где то остановиться надо. Мы там были в 2014.
05.06.2016
Поездка с детьми на море Гостевые дома в Адлере.