Лето,море,отдых
Куда поехать?Долго думала ехать или нет в этом году на море, решила ехать, муж как я скажу.В том году были в Лазаревском.В этом хочу в Адлер,в Курортный городок,жильё подыскиваю сама.Девочки может подскажите,поделитесь,кто где отдыхал в том районе?
Маруся
для нас курортный городок оказался слишком шумным, мы лет 5 подряд отдыхали в Кудепсте это прям рядом
Маруся
мы в одной гостинице всегда останавливались 5-6 лет подряд, свекр посоветовал так ничего не меняли. мы ездили туда еще до рождения дочки.
Маруся
мы ездили на машине. пешком можно пройтись до курортного городка (маршрутки тоже ходят) там аттракционы были и куча кафе, ездили в Сочи, Хосту, Адлер и в Абхазию. кушали рядом в хорошем и не дорогом кафе, можно было и в гостинице кушать но у нас с ними время не совпадало. в гостинице была отдельная кухня можно было готовить самостоятельно.
"Гостевой дом тихий" кудепста
18.06.2017
Nila
Мы отдыхали, загремели в инфекционку, т.к. канализационные трубы прямо в море всё сливали. Узнайте, изменилась ли ситуация, есть ли фильтры сейчас
16.06.2017
Виктория
А где именно вы купались? Долго в инфекционке лежали? Вы оба подхватили или только ребёнок?
Nila
Вдоль пляжа в курортном везде трубы сточные, так что там всё загажено. Нас хозяйка сразу предупредила, что не нырять, а ребенок маленький был, видимо, глотнул. Лежали в Адлере дней 5. Больница была просто битком от таких как мы