Екатерина
Вика, добрый день
вы в ред роуз отдыхали? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Вика
да, в нем. в целом впечатления положительные. уютно, очень вкусная и домашняя еда. Близко как к морю, так и к центру витязево. Есть не большой бассейн. Приветливый персонал, детская анимация. вы спросите что вас именно интнересует, я вам подробно опишу.
Екатерина
да, я просто в общем собираю инфо)) выбираем куда податься летом))
мне показалось, что у них на фото номера очень маленькие и какие-то замызганные?
Sofia
Не знаю как щас, года 2 там не была, раньше постоянно но в июне там холодно (относительно) , около 30, вода около 20. Ближе к июлю уже получше.
Sofia
Нет но просто в 30 вода еще не прогрета и поэтому мне лично холодно кажется ) а так вообще конечно сама погода нормальная. Когда вода теплеет тогда начинает цвести, не знаю как щас, может убрали эти водоросли но 2 года назад там на центр пляже воняло ужасно и не зайти было в воду. мы в джэмете ездили. У меня тетка в анапе живет летом так что я часто моталась туда)
Вика
а мы в витязево едим. едим первый раз туда. До этого только в турции были. Море не проблема, выбрали мини гостиницу с бассейном (хоть и не большой, но окунуться можно). А насчет водорослей, у нас у гостиницы частный пляж, может там очищают. Главное чтобы так тепло было и солнечно. А если не трудно, расскажи куда можно сходить? что интересное посетить?
Sofia
Ой я честно гвооря не помню уже. там каждый год все новое и новое и не узнать)) мы так просто гуляли по набережной в кафешках сидели, да в аквапарк 2 раза сходили, туда обязательно. Вроде там дельфинарий должен был открыться не знаю есь ли уже.. Мы тоже думаем если ехать в этом году туда с мжем то в гтсиницу с бассейном...