Первая поездка Маруси. Прага. Воспоминания.

Посмотрела фотки — ностальгия, ездили к друзьям мужа... по ощущениям -маленький уютный город(центр)- обошли центр за два часа... виды там конечно потрясающие... мечтаю летом еще раз побывать... эх)... еще кнедлики очень понравились -необычное блюдо)
17.10.2014
И нам там безумно понравилось! Еще хотим! Красиво и, ты права, вкууууусно)
18.10.2014
Ого, какой я пост нашла!! :)))))))) Маруська мелкая такая :))))))))))))Сейчас мониторю Прагу, отдохнуть год нигде не получается, сестра советует начать Европу изучать с Праги, да и это моя давняя мечта :))) Что можешь посоветовать?)
09.09.2014
Оль, а я уже и не помню ничего))) Единственное, город очень большой и отель надо искать ТОЛЬКО в центре! А в остальном — сплошной кайф!))))) И никаких проблем)
09.09.2014
:))) Пойду на карту деньги брошу, для бронирования :))
Удачи тебе!!!!!))))
Спасибо! :)
10.09.2014
есть ли специальные туры? и может посоветуете агенство? Спасибо))))) хотим поехать в середине октября, наверное нам теперь только горящие туры светят((((((((
26.09.2011
Ой, тут не знаю, мы сами бронировали и билеты и квартиру там снимали.
27.09.2011
что за мясо вы кушаете, это случаем не свинная рулька? была в Праге 15 лет назад, красиво там, а больше ничего не помню)
03.06.2010
Да, рулька! С капустой и волшебным пивом! (я даже глотнула) Там нам говорили, что их рулька - лучшая в мире)) Не, знаю... Но я вкуснее не ела точно! 15 лет назад, это давно... Надо повторить!!!
03.06.2010
В Праге мне рульку не удалось откушать, а вот в Эстонии очень вкусно было с медовым пивом.
мняяяяяям!!!!!...
04.06.2010
Прага моя мечта! Маруся красотка!!! Фотки классные ))
03.06.2010
Да, город потрясающий! Спасибо! Так люблю свою Зайку!
А ясвою ))
03.06.2010
Какая красота! Я давно мечтаю съездить в Прагу, но пока мне это не по карману. Я вам завидую белой завистью, здорово!!!!!!
03.06.2010
Спасибо! К мечте надо стремиться! Пусть у вас все получится! Прага того стоит!
03.06.2010
А вы в апреле были? узнаю пасхальную ярмарку)) Я в этом году там была, с 3х месячной Сашкой... город обалденный.А в Костянице действительно жутко, хотя сам старый город очень прикольный.
03.06.2010
Мы ездили на 8 марта. Два года назад. Погода была волшебная.Ой, с 3х-месячной! Это героизм!)))))) А город, правда, обалденный! Я в восторге от него.
03.06.2010
да нет) с 3х месячной легко - привязала на себя и ходи везде, с едой тоже заморок никаких (я даже посреди этой ярмарки на помосте, что у вас на фото, умудрилась кормить, - в слинге ничего не видно, а на ступеньках сидеть удобно). С 8-ми месячной я бы одна уже не поехала.
03.06.2010
ОГО! Еще и в одиночестве!!!! Ну, да, в плане слинга, конечно, проще)А там палантин купила, им прикрывалась и кормила) Тоже на площади)))
03.06.2010
Мы папу ездили навещать, он там в командировке был, поэтому получилось, что и туда и обратно летели с Сашкой вдвоем, ну и в Праге он тоже только в выходные был. Теперь мне понятно, почему на площади мне никто не удивился :=)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03.06.2010
Так красиво! Сказка!Часто хожу в этот альбом ВКонтакте))))
03.06.2010
И я!!! И хочу обратно...К слову, в Прагу поездки очень бюджетные))))
соблазнительница)
Да-да-да!
03.06.2010
Чехия. г.Прага. Отель Axa 3*. Чехия, туда хочется возвращаться еще и еще...