Войти Регистрация
Подгузники
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58983 участника, 198939 вопросов

Подгузники МУНИ должны ли иметь запах химии?...

Или мы нарвались на подделку? С рождения пользуемся меррисами и гунами, и тут для разнообразия решила купить муни. Сначала брали муни дисней упаковку, так она ТАК воняла, что было огромное желание выкинуть эту пачку в мусорку. Но в итоге проблему решили, вытащив подгузники из упаковки и проветрив их, после этого не пахли. Второй раз решила взять обычные муни, но уже не упаковку, а пробники 3 штуки. Так они тоже воняют, но уже по-другому... Это так должно быть? Меррисы и гуны никогда не пахли, брали все в одном и том же месте.

Комментировать

Комментарии

Макс 20 декабря 2016, 05:36
Россия, Тюмень

Если на пол дня разворачивать подгузники, то запах должен исчезнуть.

Ответить
Россия, Подольск


Пользовались Муни с рождения, были очень довольны. Еще перед рождением ребенка про них узнали - мама работает в детском, ей сказали, что они лучшие. В выборе между ними и Меррис большую роль сыграло (только не смейтесь) - удаленность завода от Фукусимы. Никогда ничего не пахло, на официальных сайтах везде написано, что основной признак неподделки - нет химического запаха, пахнут тканью и бумагой. А тут купила в магазине в доме, как раз упаковка поменялась - раньше была зеленая, а сейчас стала розовая, принесла домой и через 2 дня открыли - запах просто жуткий, дышать невозможно. Ночь промучились в марлевых. На следующий день поехала в Детский мир - думала там может в зеленых остались, но нет. Консультант сказала закончились и больше их не будет, а эти розовые тоже говорит все приходят и жалуются. Стала звонить маме - подумала может у нее в Персее остались, думала скупить сколько будет, т.к. на другие переходить не хотелось. Кстати, в детском мире я-таки взяла Меррис. Открыла их дома и тоже запах. Не такой сильный, но все же. Так вот, что удалось узнать через маму - вероятно сменился дизайн и прошла партия китайской подделки. Что касается оригиналов - обязательно сзади должна быть наклейка на русском языке с контактными данными (небольшое отступление - на Меррисах была большая качественная наклейка под цвет упаковки, у Муни - на дне маленькая черно-белая напечатанная на обычном принтере). Якобы официальный поставщик Муни очень дорожит клиентами, и если обнаруживается запах можно им позвонить или написать, и тогда упаковку поменяют при наличии чека на две новых. Что касается запаха, сказали, что может присутствовать, если большой обхем заказов и подгузники упаковывают горячими. В общем не знаю, попробую разок еще купить, если будет так же, будем решать на что переходить.
Ответить
Moyazabota 17 октября 2013, 09:18

У Муни есть запах, не думаю что подделка. Гуны мне кстати сказать больше понравились чем муни по посадке, а впитываемость одинаковая примерно. мериесы вот не очень впитывают.

Ответить
Россия, Одинцово

Что то последнее время наверно произошло с Японскими подгузами. Или подделок стало много или они сами гонят ширпотреб. Все подружки которые пользуются японскими жалуются то на протекание, то на запах.....

Ответить
Mashkamamashka 15 октября 2013, 08:52
Россия, Новосибирск

К сожалению от этого не застраховаться. Запах противный бывает и у Муни(((( Это не подделка.

Ответить
Россия, Москва

Так же и с хаггисами и памперс маркой бывает. Может подделки, а может пачка такая. Лучше с наполнителем натуральным покупать.

Ответить
Россия, Москва

У американских  lovular не было запаха, когда пробник пробовали. Внутри активированный уголь, вроде как натуральный наполнитель.

Ответить
Россия, Москва
Мне понравились у английских подгузники трусики на широкой липучке. У нас возраст такой, что трусиками подгузы более актуальные :)))
Ответить
Россия, Москва

А что я вам голову морочу? Конечно английские, а не американские :) Трусиками подгузники в голубо-белой упаковке, а с углем они с пандой. Такой пробник не давали вам что ли?

Ответить
Россия, Москва
Да со мной мамашка поделилась на площадке, она всяких разных набрала на выставке где-то. А вы где брали?
Ответить
Россия, Москва

На выставку Мир детства ходила, там их раздавали, а на примере подгузников с углем еще и показывали, как быстро они за 45 секунд впитывают и сухие после этого.

Ответить
Россия, Москва
Мы сегодня гуляли с этой Светланой, которая мне пробники давала, английские они, тоже lovular  назывались, специально уточнила у нее. А вот с углем не приносила она подгузников с выставки.
Ответить
Света 14 октября 2013, 22:46
Россия, Москва

мы с рождения на муни. пованивают они, когда свежие из пачки, если достать, полежат и пахнуть перестают. никакой аллергии и другой негативной реакции у ребенка не было. у меня подруга на Тайване живет, там муни покупает, такая же фигня, говорит что всё ок

Ответить
Россия, Ступино

У нас мерриесы ни разу не пахли

Ответить
Россия, Москва

У нас но не химией, а чем-то специфическим. Я читала, что типа в японские не добавляют отдушки, поэтому пахнут они материалами, из которых изготовлены. Если открыть пачку, то через день запах пропадает. А если не пропадает, значит может быть и подделка

Ответить
Татьяна 14 октября 2013, 19:28
Россия, Новосибирск

мне меррисы привезли из ИМ - воняли первые часа три.. потом перестали(((

Ответить