Войти Регистрация
Подгузники
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58812 участников, 197451 вопрос

Merries протекают?

Никогда в них не сомневалась, и вот на тебе, поймала себя на мысли, что рада, если дочь вечером не проснулась пить кефир, значит, меньше пописает ночью. В среднем подгузника хватает на три часа, а с последней кормежки в час ночи и до семи утра - шесть. И вот я лежу как на иголках и сквозь сон ее щупаю, проверяю подгузник;(( А она все чаще и чаще мокрая, и скорее всего со стороны резинок, а не спинки.

Merries пользуемся с рождения, сейчас дочери год и три, весит где-то 11,5 кг, берем L (9-14). Т.е. я не могу сказать, что они нам малы, или что я вдруг резко разучилась их застегивать. Магазины разные - берем то в Нануке, то в Детском мире, эффект один.

И вот еще что я заметила, если мокрый подгузник положить, например, на стол, под ним образуется лужа. Получается, что они не только дышащие, но и влагу выводят = пропускают мочу?


UPD: Девчонки, накупила сегодня подгузников - XL и памперсы зеленые, через неделю протестирую - отпишусь;) Спасибо всем большое
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Мне кажется, надо либо на размер больше использовать, либо лучше их одевать. Мы с рождения пользуемся, но вот уже третью ночь протекать стал, но первые 2 ночи протекал, т.к. написал много, а третью я низко одела подгузы и места не осталось для пописов в середине ночи , поэтому протекли.

Ответить
Анастасия 1 октября 2016, 02:27
Россия, Саратов

не раз слышала от знакомых о том, что японцы этим грешат. в топку ещё доплачивать за типичные подгузничные недостатки, я для своего бюджетки ап энд гоу выбрала - вообще без аварий, даже когда долго спит

Ответить
Россия, Москва

При 11,5 уже давно xl носили.

Ответить
Россия, Москва

Отказались от Мэрисов именно потому что они текли, причем постоянно, и попа ледяная.

Ответить
Россия, Москва

Ещё как текут, моя мало того что по уши мокрая просыпалась ,так ещё и с ледяной попой (( сейчас на ночь беру муны ночные ,дорого конечно,но попа ,кровать и слип , всё сухое ...

Ответить

так на 11.5 кг уже надо размер следующий на ночь носить. тогда и не будет протекать.

Ответить
Россия, Москва

У нас меррисы тоже текут. На ночь даже не пробовала, днем за пару часов протекали. Причем у меня и трусики есть и подгузники разных размеров. Ничего не меняется от этого. Используем памперс премиум кеа, иногда зеленые или либеро. Не текут. При чем все трусики.

Ответить
Анастасия 27 октября 2016, 14:54
Россия, Саратов

в принципе поэтому я не вижу в япошках панацеи, всё те же проблемы, что и с бюджетными, только за большие деньги. лучше хаггис или либеро какие-нибудь подобрать

Ответить
Libero 1 октября 2016, 00:20
Россия, Москва

Мы очень рады, что вам понравились наши трусики! А что думает о них ваш малыш?:) Нам будет приятно, если вы поделитесь своим мнением по поводу качества нашей продукции. Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Мы трусиками либеро очень довольны) вот только у памперсов вечно акции, то по 500 руб пачка, то по 600, грех не взять😆 поэтому чаще у нас все же памперсы)) были бы такие акции у либеро, брали бы только их)))

Ответить
Анастасия 27 октября 2016, 14:55
Россия, Саратов

хаха, мы тоже ап энд гоу по акциям набирали халявно)

Ответить
Libero 7 октября 2016, 22:04
Россия, Москва

Спасибо за положительный отзыв о нашей продукции) Мы ценим это и страемся наполнить счастьем и радостью каждый момент жизни вашего малыша!

Ответить
Россия, Москва

Ой, трусики меррис вообще текли нещадно, согласна.

Спасибо.

Ответить
Ice Berg 30 сентября 2016, 10:20
США, Мишавака

у нас не было такой проблемы, правда!, ни разу! НО у родственницы ребенку 3 месяца - она с меррисами замучилась уже, очень жаловалась на них, что протекают. Не знаю от чего зависит. У нас ни с подгузниками, ни с трусиками не было проблем.

Ответить
Россия, Москва

Мы первый год вообще не знали проблем с меррисами, вот только когда в L перелезли, что-то не то началось

Ответить
Россия, Москва

На ночь берите на размер больше и подгузниками, не трусиками. У нас вот все японские после 1.5л стали протекать. Стала пробовать другие, нам подошли манеки.

Ответить
Россия, Москва

Ну вот мы попробуем XL, наверное, для начала. А с трусиками меррис был печальный опыт уже, их мы точно уже не станем брать

Спасибо

Ответить
Россия, Москва

С вашим весом мы уже носили размер 12-22 кг. Может дело в этом.

Ответить