Войти Регистрация
Игрушки
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58700 участников, 195352 вопроса

Пазлы из детского мира. И рекомендация и вопрос)

В детском мире обнаружила несколько видов пазлов заинтересовавших меня)) один из них лакомка за 49рублей) нарезка как у ларсен, ну качество конечно не идеал, но в качестве знакомства, чтобы не покупать по 200 за пазл к который быстро потеряет актуальность не рационально. Изначально хотела начинать знакомство с подобных :

А теперь вторая часть поста)) ещё у меня крестник заинтересовался пазлами и сейчас собирает только 9 элементов и попросил новеньких. Хочу при следующей встрече в качестве небольшого сюрсюпризика приподнести либо равенсбургер пазл подобный (350р или пару/тройку вот таких . Это умка 99р в дм. Кто нибудь юзал их? Лучше несколько умок или один два равенсбургер? Количество то небольшое пазликов, вскоре нужно будет переходить на большее количество элементов. Рассматриваю именно вид пазлов с замочками)
Комментировать

Комментарии

Россия, Челябинск

У нас много пазлов от умки, качество конечно не равенсбургер, но вполне хорошее, да ещё за такую цену, спокойно выдерживают двух детей, все целое, хорошо соединяется. Мне нравятся у них картинки.

Ответить
Россия, Москва

А нам с ребёнком Умка понравилась. Не знаю почему пишут, что плохо собирается, такого не замечала. Единственное, что у них картинка по которой ориентироваться, собирая пазл, ну ооочень маленькая. Но в качестве подарка взяла бы все-таки равенсбургер.

Ответить
Россия, Сочи

У меня очень быстро прошел период до 15-ти штук. Прям молниеносно. Там буквально по одному лучше, но хорошему. Равенсбургер реально отличается продуманностью, как и ларсен (без замочков шт на 8 тоже возьмите).

24 шт потребовалось 2-3 шт, и уже стал собирать 30-48шт.

Ответить
Россия, Москва

Саша, а ты пазлы в рамочке покупаешь? Или в коробке?

Ответить
Россия, Сочи

В рамке 100% лучше покупать. В коробках только если напольные.

Ответить
Россия, Москва

А кубики покупала?

До меня только сейчас дошло, что кубики с картинками тоже нужны))
Ответить
Россия, Сочи

Да, но какие-то кустарные, Айрис пресс.

Ответить
Россия, Москва

У STEPpuzzle качество хорошее. Единственное, что не очень нравится- пазлы в коробке немного криво лежат на поверхности. Те, что в рамках без нареканий.

Посмотрите Castorland- очень достойные.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня есть один умка с колобком на 15 деталей. Нормальный, обычный. А в чем замес то? Купите и такой и такой)

Ответить
Россия, Пенза

Так и сделаем) =)

Ответить
Россия, Москва

Я Вам от всей души посоветую Ravensburger купить в подарок.Они реально очень качественные,у меня сын с 2 х лет собирает-любимые эти и Larsen.Аот для разнообразия касторленд и умка тоже хороши.Касторленд качеством намного лучше.У умки быстро оченьькрая портятся .У нас есть любимый трактор-там на мало деталей ,сын очень любит картинку,но на неё смотреть уже страшно)

Ответить
Россия, Петрозаводск

У нас как раз такой лакомка от степ пазл есть (в сп совсем смешно стоил, поэтому взяла). Для знакомства с многосоставными картонными пазлами нормально вполне. Но для нас актуальность быстро потерял, сразу сын перешел к ларсеновским с техникой по 10 элементов. Это хит, конечно.

А так у степ пазл для первого знакомства с пазлами брала из двух частей. Очень любимы до сих пор. Качество хорошее (никак не пострадали при интенсивном использовании):

И еще от степ пазл вот такие напольные очень любит, качество хорошее:


Ответить
Россия, Сочи

А у вас нет картинки напольного? Фото? Я просто давно смотрю на него и не понимаю, надо или нет.

У нас из напольных только 1 goula, вот такой


Ответить
Россия, Петрозаводск


Конечно в сравнении, например, с джеко напольным детали держатся не крепко, но за эту цену вполне (я в сп за 400 брала). Качество картона хорошее - даже мочили, высушила под прессом и следа не осталось.

Ответить
Россия, Сочи

Красивый какой!! Спасибо, тоже возьму их!

Ответить
Россия, Петрозаводск

Мне еще ферма нравится, хочу для разнообразия, а то засилие машин какое-то.

Ответить
Россия, Петрозаводск

Утром скину. У нас два из этой серии - с джунглями еще. Тоже сын любит с ним возиться.

Ответить
Россия, Сочи

Заказала оба два 😅👍🏻 Спасибо!

На рекламном фото они так себе, оставила в избранном только из-за небольшого выбора напольных. А тут красота))

Ответить
Россия, Петрозаводск

😊

Ответить
Россия, Москва

Умка в рамке у нас с винни, отличный, на пазлы по 500р только молиться если..

Ответить
Россия, Москва

У нас умка,несколько,с рамочкой,нравиться,но у меня девочка,для мальчика может ровенсбур и интереснее сама картинка

Ответить
Россия, Москва

У нас куча умок, именно таких 15 штучных. Зашли очень хорошо, качество норм, мы их брали примерно за 50 рублей/штука. Все, что больше 15 штук уже лучше брать ларсен.

Ответить
Россия, Пенза

Спасибо за ответ)) наверно возьму вдобавок на пробу один )) мне и нужно именно на небольшое количество) дальше уже будут ларсен и касторленд))

Ответить