Войти Регистрация
Услуги ДЛЯ ДЕТЕЙ
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58583 участника, 193527 вопросов

Празднование дня рождения в батутном центре

Со дня рождения дочери прошло почти два месяца, можно и отзыв написать))

Впервые день рождения решено было праздновать "по-модному" в батутном центре.

Спойлер: оно того не стоило!

Подробнее под катом

Логические доводы "за" празднование в батутном центре были:

- батутный центр недалеко от нас

- неплохая игровая зона и много батутов

- кафе с хорошим меню

- своя пекарня

- предлагают услуги аниматоров и фотографов.


"4 года ребенку, подумала я, уже большая, пусть и развлекается с друзьями-подругами".


Съездив на разведку, посмотрев меню, обсудив детали, выбрав торт, я подписала договор с центром на проведение нашего праздника.

Гостей было приглашего 6 человек (детей), плюс их папы и мамы. Предполагалось накрыть два стола: для взрослых и для детей. Но, как это всегда бывает, к самому празднику пришло только 2-е детей. Плюс именинница - трое. Плюс моя годовалая дочь, за которую тоже платила как за полноценного ребенка))

Аниматором был выбран пират Джек Воробей, потому что менеджер обещал хорошую программу, где они будут бегать искать сундук с сокровищами. Мне показалось интересным (тем более дочка принимала уже участие в подобном).

Но по факту, аниматор-мальчик не имел вообще никакой программы, просто носился с ними по лабиринтам-горкам-батутам, нет, он 100% времени был с ними, но никакой конкретики, никаких сокровищ (которые мы уже обещали). Тут было первое разочарование.

Взгляните в щастливое лицо дочери))

Второе и самое главное разочарование меня ждало с фотографом. Которого я оплатила, между прочим. Она просто про нас забыла. Отсняли 15 минут и ушли (чтобы потом можно было выбрать из этих фоток и купить одну штуку за 700 р - ну как обычно предлагают в подобных центрах). Спустя пару часов я подошла к администратору спросить как нам фотки забирать, на что они округлили глаза, начали что-то судорожно говорить про "сейчас мы вас доснимаем" и тд. По факту не набралось обещанных 100 фотографий. Не сняли торт, не сняли как его выносили (оказывается, это отдельная опция, и надо было заранее о ней договариваться, только узнаю я это постфактум. На предварительной встрече с менеджером этого не произносилось). Прибежали два фотографа и пытались нас отснять в зоне кафе, но к тому моменту кто-то уже уходил, дети были уставшие. (собественно поэтому фотограф был приглашен на начало праздника).

Ну и третье, самое незначительное разочарование, которое имело место быть - на торте перепутали надпись. Торт не из дешевых, как бы. Решили проблему довольно просто - убрали украшение, на котором была надпись, и кроме меня и кондитеров этого никто не заметил, но, как говорится, осадочек остался.

Касательно кафе и меню - вот только тут все было без нареканий (не считая торта). Правда половину заказанной еды не съели, но она и заказывалась на большее количество гостей.

На следующий день, когда мне позвонили спросить мои впечатления, я все рассказала по пунктам - и про аниматора, и про фотографов. Девушка на том конце провода охала и ахала, обещала разобраться, компенсировать и тд и тп. Через неделю мне опять позвонили, и я опять рассказала что было не так. Договорились о том, что я жду получения фотографий, и они еще раз позвонят.

Но после получения этих "шедевров", я позвонила сама с вопросом "что это было?" и "я не хочу за это платить!". Я понимаю слово "репортажная живая съемка в условиях плохого освещения", но заваленный горизонт, обрезанные руки-ноги-головы я понять не смогла. Честое слово, фотки на мой телефон были куда лучше, чем на их зеркальные камеры. (Фотографии для поста выбирала приличные и без чужих детей в кадре)

Деньги за фотосъемку вернуть они, естественно, отказались. Никакой компенсации не предложили.

Если быть откровенной, я очень сильно расстроилась. Именно потому что описание менеджера, мои ожидания не совпали с реальностью. У меня был вообще первый опыт организации дня рождения вне дома, НО такой опыт тоже опыт )

По деньгам вышло 27000. (сумму немаленькая для меня) - и от этого еще грустнее :)) потому что понимаю, что за эту сумму можно было получить куда более качественный праздник. Дети вроде бы остались довольными.

Больше в этот центр мы не ходим, как понимаете.

Батутный центр "Небо" на Соколе (САО). Контакты есть в интернете.

(инфо для представителей центра (вдруг) - праздник был 7 апреля 2019).


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

мда. накосячили где только могли.

Мы тоже в этом году отмечали по-модному, впервые решила попробовать. Но - от косяков спасалась заранее. Праздновали в замании - выбрала одну из самых новых и свежих. Даже запах новой мебели еще не выветрился. Аренда любой комнатки для праздника входит в стоимость - что ж, забила самую большую - ну и что что у нас не сорок человек) Зато просторно и свободно. Оплатила им взнос за "своего" аниматора и торт - зато аниматор прекрасно всех с музыкой и реквизитом развлекал в рамках нашей комнаты, а от шума и гама нас отгораживала дверь. И торт выносил. Сам торт просто купила в азбуке красивый, сэкономила)) После анимации все поели, закусили тортом и побежали лазить до упора. Воот, и осталась полностью довольна)))
Ответить
Россия, Москва

Некачественно оказанная услуга, пишите в рос потреб будут обязаны компенсировать и вернуть!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за отзыв! Я на 5ти летие младшего начала уже мониторить варианты (тоже САО) . Ваш однозначно вычеркиваю...и место, и саму концепцию "всё включено" (особенно с учетом того, что у нас ноябрь период болезней для многих).

Ответить
Россия, Москва

не за что ) вот там тоже Ира внизу пишет про Кинзанию в Авиапарке, где платить по факту нужно - у них там классная территория, огроменная, детсоке меню хорошее (мы там были просто так), но в выходные народу тьма, правда

Ответить
КатоФей 27 июня, 22:06
Россия, Москва

В Кидзании до какого роста реально можно развлекаться?)

Ответить
Россия, Москва

прочитала сейчас свой коммент - я опечатась, имела ввиду Заманию. А Киндзания тоже есть в Авиапарке, но она для деток постарше (кстати вашего возраста), где дети играют во всякие профессии - пожарники, ветеринары, пекари и многое другое. Говорят дети в восторге от этого, но мы не ходили - нам рано. А в Замании - там огромный сухой бассейнт, лабиринт, тарзанка, синий песок. Реально много разновозрастных детей

Ответить
КатоФей 28 июня, 10:30
Россия, Москва

Да, я тоже наверно думала именно о Замании) Мои несколько раз были в Кидбурге, мне кажется они переросли такой формат уже.. а вот побеситься на батутах и тарзанках до сих пор с удовольствием) спасибо!!

Ответить
Россия, Воронеж

У нас тоже не оч хорошие впечатления от нашего центра... Прдитожили тем, что за контейнеры ( чтобы еду и торт забрать) дополнительно в счёт включили 🤣🤣🤣 150 р за коробку для торта, по 30 или 50 р за небольшой контейнер 🤣🤣🤣 Воронежские жлобы))) мне потом звонили, тоже по пунктам расписала.

Ответить
Россия, Москва
оффтоп: и давно тебе 118 лет исполнилось, старушка?)))
Ответить
Россия, Воронеж

🤣 Слишком долго и нудно живу 🙈

Ответить
Россия, Москва

О! Мы тоже разочаровались (ходили в конце мая). 3 года назад было ощутимо лучше.

Не в тему: я в позапрошлом году нечаянно обнаружила, что детский др в Авиапарке - счастье. Дети на площадке (они все множатся и множатся), родители, пользуясь случаем, предпочитают провести этот час-два в магазинах, а потом все подходят к торту, который вооьще можно организовать на фудкорте. В 25 тыс мне обошлелся 6й др сына на 9 гостей + именинник.

Ответить
Россия, Москва

Ира, эти грабли ударили меня по кошельку и по лбу. Буду умнее)) мне еще стооооолько дней рождений детей праздновать)

Ответить
Россия, Москва

Из личного опыта: 5й тоже можно спокойно провести с бабушками) Или лучшую подругу из садика сводить в ту же Заманию. Без аниматоров и прочей ерунды. Торт, разве что.

А вот перед школой эта тема уже становится интереснее.
А пока да, жалко денег, стл и нервов.
Ответить
Россия, Москва

Подстава с фотографом и тортом это похоже для них дело обычное. В начале мая в этот же батутный центр ходили на день рождения к другу. Детям в среднем было уже по 7 лет. Квестом программу я бы не назвала, но одно то, что они не бездумно скакали на батутах, а двигались согласно какому-то сценарию, уже не плохо. В целом, детям эта часть понравилась. Не понравилось только то, что поначалу нам не разрешили принести в зону батутов воду. Сказали, что только с клубной, а она стоит немеренно. Но когда дети массово (а это человек 10) стали требовать воды, сдались.

Что касается кафе - все было вкусно, но с сервировкой была просто катастрофа. Мы постоянно искали то ложки, то чашки. Сахар оказывается к чаю, нужно заказывать отдельно. И с тортом та же история. Принесли, поставили на стол и все. Мы потом еще полчаса искали- требовали нож. Мы де режем все сами и порционно раскладываем. А вы захотели целый - пожалуйста вам целый.

Фотограф прибежал уже к уходу.

В общем, дети особо этих косяков не заметили, были довольны (полтора месяца прошло, а сын вспоминает с восторгом). Но родители именинника понервничали изрядно. В какую сумму им это "удовольствие" обошлось не знаю.

Ответить
Россия, Москва

мда...

Если бы читала отзывы ДО всего этого - может бы и не выбрала этот центр..

Ответить
Россия, Воронеж

ахренеть, вы не напрасно расстроены, реально *овнище ( сочувствую вам. на др ребенка хочется в-первую очереди запечатлеть эмоции и ребенка, чтобы пересматривать потом и радоваться, а тут. жуть. оч обидно

Ответить
Россия, Москва

Вот согласна с тобой. Мы много ходили на др к другим детям в подобные заведения, но самой мне жалко. Особенно после общения с менеджером, где выяснилось что платить нужно за каждый чих, но при все этом контора не несет ответственности за аниматоров, торты, фото, ибо это сторонние организации, с которыми они просто сотрудничают. Жалко т.к. понимаю, что это будет минимум 30 тыс. За аниматоров они ответственности не несут, у подруги так пару лет назад был аниматор леди баг.......дородная тушка 56 размера, расталкивающая всех на своем пути, в т.ч. и детей. Менеджеры потом сказали что они ни при делах. За свой торт нужно доплатить, а их шедевры сколько ни пробовала....ну такое.....не стоят своих денег от слова совсем. Про фотки молчу, ибо я всегда за фотографа, но опять же они ответственности не несут. Как то видела что предлагают по 700р за штучку, офигела 🤦‍♀️ в общем, как меня сын ни упрашивал в подобный центр на др, договорились с ним, что на батуте придем просто попрыгать. Справляли за городом, заказала доставку кучи шаров, аниматора с несколькими программами, заказали еды, заказала просто огроменный вкуснющий торт, и все это обошлось дешевле. Плюс дети бегали весь день на свежем воздухе.

Ответить
Россия, Москва

Добрый вечер! Я совсем не в тему, а где за городом организовывали день рождения? 😊

Ответить
Россия, Москва

В доме за городом )

Ответить
Россия, Москва

Наташ, и я вот о чем! Рельно за эти деньги и аниматоров интересных, и возможно мастер классы небольшие бы заказать с выездом, и шары,и торты. И фотографов нормальных. Но тут в нашей ситуации кроме меня винить некого)) сама выбрала, сама оплатила, сама и виновата))

Ответить
Россия, Москва

Ну пока не столкнешься, не узнаешь. Мне повезло, что я не один раз была на подобных торжествах и в курсе всей это фигни. Понятно, что дети хотят, но очень неприятно потом себя очучать, как будто тебя поимели причем довольно открыто и послали куда подальше ((((

Ответить
Россия, Москва

Сына ДР я пока не хочу праздновать в таком формате. А вот дочка сама выбирает второй год аналогичное празднование. Отмечаем в Zaмании. Торты я вообще у них заказываю на все празднования (не зависимо праздник у них или нет). Просто они там вкусные))). Делают именно такие, как на каталожных фото. В том году дочка такой выбирала:

Фотосъёмку заранее не заказываем. В этом году в конце выбрали 5 фото - распечатали нам и на диск скинули. По цене (если не ошибаюсь) 1500. Фото достаточно качественные:

На память достаточно. Остальные своими силами на телефон)).
Кафе хорошее. Еду заранее заказываю по минимуму (напитки/закусочки в начале, пиццы после квеста). В отдельном "домике" готовый стол и украшения:


Когда приходят дети - заказанную заранее еду приносят оперативно. По ходу действия дозаказываю нужное. Пиццу тоже приносят ровно к моменту окончания квеста (в последний раз, например, у нас квест задержался на 15 минут, поэтому и еду сдвинули). То, что не съели - аккуратно упаковывают в контейнеры и забираем домой.
Квест дочка выбирает сама. Аниматоры достаточно приличные. В том году была программа "детективы". В конце, конечно, сокровища - их покупаю сама заранее на каждого ребёнка (имениннице, естественно, что-то более существенное - гостям в схожей тематике поменьше).
Ребёнок очень доволен)). Не знаю, захочет ли в этом году, но, почему-то кажется, что опять пойдём туда же)). По деньгам вышло около 26000 - включая торт и подарки детям.
Так что для меня празднования такого формата на данный момент вызывают только положительные эмоции).
Видимо, Вам просто немного не повезло(.
Ответить
Россия, Москва

спасибо!
очень грамотно с фотографиями вы делаете, я не додумалась. Заманию не смотрела, хотя она тоже не так далеко от нас, мне думалось там заоблачные цены))

И видимо нужно, чтобы ребенок был чуть старше, чем 4 года, чтоли...

Ответить
Россия, Москва

Вы правда не были а Замании?

Ответить
Россия, Москва

в замании были конечно :) но не рассматривала ее как площадку для ДР, думала там очень дорого

Ответить
Россия, Москва

Их прелесть в том, что платишь по факту: кто не пришел, за того не платишь. Не готовят заранее - можно по ходу все заказать.

(Но торты реально дорогие)

Ответить
Россия, Москва

блин, вот это круто на самом деле! сама же знаешь - приглашаешь 10 человек, а под праздник ктото тзаболел, кто то уезжает и тд и тп. А еды немеренно заказано было.

наш 2 кг торт в 6000 обошелся

Ответить
Россия, Москва

А когда др в рождество - вообще трындец!

Не у Бэллы Васильевой торт брала?

Ответить
Россия, Москва

я прям у них в батутном центре заказывала,у них якобы своя пекарня. Нет, торт реально вкусный и красивый был, и не жирный, ине мастичный. Как надо

Ответить
Россия, Москва

Аааа! Я не решилась. Бэлла печет прекрасные медовики и украшает, как тебе надо.

Ответить
Россия, Москва

Да ладно!!! Я обалденные заказываю за 2рубля кило 🤦‍♀️

Ответить
Россия, Москва

у Человека с Пуговкой да?))

Ответить
Россия, Москва

Ага, у нее😂 у меня уже и подруги ее знают через торты 😂😂😂

Ответить
Россия, Москва

Правда?

Ответить
Россия, Москва

Правда ) а что удивительного?

Ответить
Россия, Москва

Не знаю даже. А она в каком округе творит? И цены какие?

Ответить
Россия, Москва

У нее очень вкусные торты )))) у меня подруги как попробовали первый раз, отписались даже ей потом ))) забирала на планерной (это Тушино). По ценам лучше уточнить у нее, я давненько не заказывала, 2200 что ли килограмм стоил. Плюс что можно малюськи килограмовые взять

Ответить
Россия, Москва

Ух ты! И не очень далеко оказалось. Спасибо, буду иметь в виду.

Ответить
Россия, Москва

На здоровье ))))) тортики от Эрички у нас теперь главное угощение с подружками 😅

Ответить
Россия, Москва

ну все, рекламу сделали человеку))) и Тушино так рядом, ммм. соблазнительно))

Ответить
Россия, Москва

😂😂😂

Ответить
Россия, Москва

Знаете, у меня младшему было 2.7 на момент празднования, племяннику 2.2, племяшке ровно 4 - если мелкие носились как хотели, то вот племянница с ними весь квест отбегала и от старших не на шаг. Очень ей интересно тоже было. Так что я для себя пока не решила 4 года сына дома или там же будем праздновать, благо ещё почти год есть на думы)).

А цены в таких центрах, думаю, везде приблизительно одинаковые - конкуренция как никак)).

Ответить