Войти Регистрация
Поболтаем (обо всем понемножку)
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58593 участника, 193706 вопросов

Где вы продаёте вещи?

Много раз видела подобные темы, но хочется явки пароли)

Думала оставлю все второму, много всяких фирменных вещей на малыша, но планирую второго года через 4-5 так что смысла нет!

Авито просит деньги уже, на Юле все глухо, на мамлайфе тоже!

Какие ещё есть группы и тд?именно ссылками?

Знаю про группу Некст, но Некст и так забирают всегда, а вот Картерс, Зару, хм хотят даром🤷‍♀️


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я обычно не продаю)). Раздаю детям друзей и знакомых. Но иногда, бывает, выставляю на Авито. В основном, новое, которое переросли, либо хороших фирм мало б\у. Из своего опыта могу сказать, что вещи нужно выставлять исключительно в сезон (т.е. их нужно где-то хранить до следующего сезона, если хотите продать). И ставить нужно приемлемую цену даже на фирменные вещи в идеальном состоянии, понимая, что это б\у. Быть готовым к тому, что будут торговаться и быть готовым сбросить дополнительные 200-300 рублей от исходной цены. Это нормально. Особенно, если брать в расчет то, что покупатель платит за доставку (если с доставкой).

Ответить
Россия, Ногинск

это хорошо еще если просят скинуть 200-300 р, некоторые и 1000 р скидку просят...

Ответить
Россия, Москва

Интересно что один раз выставила одиноковую вещь с одинаковым описанием в одно время,только на Авито за 1000, а на юдле за 500, продала в итоге за 1000))

Ответить
Россия, Москва

Отвечаю как покупатель в основном (ну и продавец тоже конечно) - на Авито и Юле. Ставьте цену ниже, это же б.у., хоть и фирменные вещи.

как покупателю мне интереснее брать комплект вещей, а не одну, за одной обычно лень ехать если конечно это не соседний дом. Попробуйте объединить вещи - типа набор платьев, набор джинс и т.д.

Хотя мне тоже не удалось продать ни одной одежки - только комбинезоны, кляски, автокресла, большие вещи и обувь иногда

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Так и сделала)на Юле по отдельности, на авито пакетом

Ответить
Россия, Москва

На Авито продаю, денег не просит))

Ответить
Россия, Новокузнецк

У меня в основном в контакте покупают в группе нашего города. Продаю очень недорого. Берут с удовольствием, есть даже постоянные покупатели, сами спрашивают еще вещи.

Ответить
Россия, Москва

На авито и юле.

Продается быстро то что дешево. А долго висит то что дорого, люди умудряются выставить вещь б/у по цене выше распродажной новой, вот и висят такие годами. Мониторить цены и поймете по каким что уходит.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Все на авито, у меня не просят деньги почемуто)

Ответить
🔥
Россия, Иваново

Хорошая группа в ВК "Финская барахолка", я там один комбез продала малышковый за 1 день пересылом, который долго не уходил у нас в регионе. А так у меня всё продаётся на Авито и Юле 50/50. Стараюсь выставлять в самый пик сезона, когда уже людям горит носить. Бывает, что б/у вещи уходят за несколько часов и по хорошим ценам. Авито у меня всё бесплатно, на Юле пару раз поднимала объявление за 6 руб., когда чувствовала, что вот сейчас погода как раз под мою вещь подошла. Оба раза сразу продавалось:).

Ответить
Россия, Москва

посмотрела эту группу, там всего 296 участников и последняя запись от 13 года. или я не ту нашла?

Ответить
🔥
Россия, Иваново


72тысячи участников

Ответить
Россия, Москва

спасибо, сейчас эту поищу

Ответить
Россия, Махачкала

У меня с сестрой разница в возрасте у дочерей наших 6'лет. Спасибо ей что сохранила хорошую одежду и обувь. Носим с удовольствием.

Это кажется что 5 лет долго, но пролетят в миг. Сложите в вакуумные пакеты и уберите подальше. Пригодятся

Ответить
Россия, Москва

Только Авито. Юла вообще глухо. Завела на Авито второй аккаунт, т.к. вещей продаю много. Ничего не плачу и не собираюсь. Но на Авито тоже нужно учитывать кучу вещей... Например, сезонность. Летом у меня продажи почти встают. Осенью пик продаж. Ещё, на Авито очень сложно продать трикотаж и аксессуары, даже новые, даже со скидкой 70 процентов... Верхняя одежда уходит лучше всего. Игрушки тоже неплохо продаются, кстати. Те что большие и дорогие. Обувь средне, иной раз покупатель всю душу измотает вопросами, а в итоге не купит. Бренды типа Керри, Грусти, Рейма продаются хорошо, бренды не особо раскрученные, даже если они хорошие, вообще висят. И ещё, большинство продаж на Авито - это почтой в регионы, в крупных городах народ предпочитает покупать все же в магазинах. Так что регионы, наше все.

Ответить
Россия, Липецк

А вот у меня другая личная статистика. Я за 7 летнюю историю продаж только 2-3 раза продала у себя в городе! В основном, как это ни странно, отправляла в МСК и Питер. Наши не берут! Возможно потому, что в основном я продаю хорошие бренды, не совсем дешевые. А здесь лучше купят на вьетнамском рынке, но новое.

Ответить
Гудрый Мудвин 11 июля, 15:55
Россия, Ростов-на-Дону

У меня тоже на Юле глухо) А вот вещи чаще всего уходят именно в Москву и Питер))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я тоже заметила что много продаж осенью, причем не только сезонной одежды. Это наверное что-то инстинктивное - с наступлением холодов тащить запасы в свою норку 😁

Ответить