Войти Регистрация
Они ждут своего хозяина (бесплатно)

Собаки, кошки, питоны, лошади, мыши и мини-пиги – а так же вся прочая живность, обитающая рядом с нами.

19234 участника, 31419 вопросов

Горе- дачники ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ!

Много-много котят по осени! Еще одни трехмесячные дачники - неудачники. Мальчик и девочка. Отмыты, обработаны, к горшочку приучены. Озорники и непоседы, отличные ребята)



Смотрите, какая красивая раскраска)







Очень красивые котята, природа их интересно разрисовала.


Комментировать

Комментарии

Россия, Подольск

Мы сейчас тоже такого дачника приютили. Где-то годик, очень ласковый. Живет в отдельной комнате, а то наша кошка ругается. Буду искать хозяев. И еще один черный красавец приходит иногда кушать. Жалко их всех... Вот только, что с ними делать? куда пристраивать? У нас в семье 6 хвостиков. 3 кота у свекрови. 2 кошки живут с дедом в городе. одну кошку сейчас забрали к себе на дачу. Маркиза вот приютили. Еще свекровь штук 5 кошек в подвале нашего дома кормит каждый день. и возле работы у нее столько же хвостиков ждут еды. и всех жалко, всех хочется накормить и спасти.

Ответить
Россия, Москва

Да, с ручками всегда тяжело

Ответить
Россия, Москва

у нас на даче кошки ходят две, которых оставили, уже подросшие( пока прибились к сторожу дачному, он там целый год живёт

Ответить
Россия, Москва

Как жалко малышей((( почему хозяева не кастрируют -стерилизуют своих домашних животных(((( невозможно читать( (кот дома есть, поделилась ссылкой)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

У нас на даче соседи они каждый раз заводят то кошку то собаку , типа на "лето" , а потом уезжают и бросают животное и оно погибает.

Писать не могу слезы наворачиваются😢

Ответить
Россия, Москва

Если этих не пристроим, их ждет такая же судьба

Ответить
Россия, Москва

😢

Ответить
Россия, Котельники

Вот сволочи((( Расстрелять дачников!

Ответить
Россия, Москва

Оля, это я котят называю горе-дачникам.

Ответить
Россия, Котельники

Ну, а откуда они берутся-то? Не из воздуха же...

Ответить
Россия, Подольск

Мы не так давно одного пристроили. Свекровь на этаже нашла. 3-4 месяца. Принесла в тамбур и ушла. Мы на одном этаже с ней живем. А он через 2 суток начал бегать, как угорелый. Выбегал в коридор. Решили сначала, что на улицу вынесем, а потом подруга моя согласилась на передержку взять. А у котика сложный характер оказался. Гиперактивный, по стенам бегал, все опрокидывал, короче, с ним надо было, как с младенцем носиться. А еще он начал гадить по углам. Через месяц подруга не выдержала. Забрали. И тут с 1 этажа люди говорят, мол, это наш кот. Сбежал. Мы обрадовались и отдали. Через месяц пишет мне этот хозяин, что он хочет вернуть котенка, что это не их котенок, что он дерет обои и везде гадит. Я, как раз на даче была, говорю, мол, подождите 2 дня и я его заберу. А этот "хозяин" говорит, что можно ведь сразу в приют отдать. Я связалась с волонтером и он его забрал. Его пристроили в кошачью гостиницу. Сейчас уже нашли ему хозяйку.

Другая соседка сказала, что они этого котенка сами и выгнали. Вот как так можно? сначала наш, потом - не наш. Маркиз у нас где-то полторы недели живет и я уже привыкла к нему. Очень надеюсь, что подруга заберет себе. Мы еще и забор никак не поставим на участке, вот и бегут они к нам.
Я первое время под дерево складывала размоченный хлеб птицам. И он очень быстро исчезал. Оказалось, что коты съедали.
Ответить
Россия, Котельники

Таких историй сотни тысяч(

Ответить