Сложный выбор. Не моё.
Смешное :)ЮМОР:
Стою перед выбором чего взять - "Старый мельник" vs "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштайнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у "Бочкарева" плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у "Мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У "Бочкарева" плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
Стою перед выбором чего взять - "Старый мельник" vs "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштайнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у "Бочкарева" плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у "Мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У "Бочкарева" плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
Арсёнова Галина
15.08.2011
Ответить
Marya
В точку у меня муж кау раз работает в эфесе))))) старый мельник и разливной варштайнер))), надо его улыбнуть).
30.05.2011
Ответить
Алёна
20.05.2011
Ответить
Оля ☺ serenkaja
я точно скоро напьюсь, только в прямом смысле, хотя из меня такой алкаш :/
ладно, шучу, я ж оптимистка по жизни :) чаще напоминать себе это надо
19.05.2011
Ответить
Фотограф Анна Бельская
20.05.2011
Ответить
Маруся
еще говорят, что неплохо "Жигулевское". Но для коммерческой съемки хреново.....
19.05.2011
Ответить
Кесова Надежда
Конечно, хорошо Вам говорить. А у меня г..но получается, потому что простым "Клинским" пользуюсь! Вот если бы мне, да "Бочку Выдержаную", вы бы все стояли в сторонке и нервно курили!
19.05.2011
Ответить
Маруся
Дорогуша! Я этим "Клинским" прекрасных результатов добивалась :) Просто нужно осваивать различные закуски и улучшители :)
19.05.2011
Ответить