Китайская горькая тыква - Goya - ゴーヤ

ООль))) Всё давно хочу у тебя спросить, но забываю) Мы как-то бульон с лапшой покупали с макашницы. Бульон коричневого цвета, потрясающе вкусный. И в нем плавала какая-то полупрозрачная круглая штука. Муж съел и сказал, что похоже на вареный дайкон)) Что это такое? И почему бульон коричневый - с соевым соусом что ли? Не знаешь?
07.10.2013
Дайкон, да )коричневый - какой-то соус. но не соевый, конечно. чаще они тут используют рыбный или устричный. но какой именно в этом супе, не знаю) спрошу)
09.10.2013
Спасибо)
09.10.2013
Правда, а какое это на вкус? )))) На вид очень интересно, но я бы попробовала, почти уверенна, что водоросли бы понравились)))))
06.10.2013
вкусное) гоя - горькая. очень . на любителяводоросли - скользкие, а вкус зависит от соуса. если без него, то уж и не помню вкус, но помню - пузырьки лопаются во рту))
09.10.2013
Не знаю как на вкус, но выглядит очень красиво! Я бы такое с удовольствием попробовала!
06.10.2013
попробуй при возможности! оно все очень полезное!
09.10.2013
А на что похож этот морской виноград? Тут какая-то водорость продается, салат из нее. Она по виду, типа морской капусты. Но более прозрачная и светлая. Вкусно очень. Но почему-то очень дорого. Малюсенькая баночка, мне на пару укусов, 100 р стоит) Так бы и ела, ела, ела...Килограммами)
06.10.2013
дорого, потому что импорт, думаю..
09.10.2013
Пхукет-фото: 2 Cом Там Кхао Под - тайская кухня