Блины с мясом
Блины, оладьи, панкейки
Для теста смешать 1ст. молока, 1ст. воды, 2яйца, 1ст. муки, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. сахара, щепотка соли.
Для фарша я обжарила лук и фарш ( курица, утка), соль, перец, сухие травы.)
кушали конечно же со сметанкой. Ооооочень вкусно)))
Валюшка Радзевило
я сегодня с творожком делала ))) только тесто на кефире и молоке
01.03.2014
Ответить
Валюшка Радзевило
вкусно )я сегодня испробовала совет одной девочки,она одну сторону поджаривает,снимает со сковороды и на поджареную сторону кладёт начинку,а непрожареной сверху заворачивает,потом обжаривает с двух сторон.Получились нежные и светлые
01.03.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
а я не люблю жареные, да и я лентяйка мне время жаль так делать. Люблю скрутить и есть.
01.03.2014
Ответить
Валюшка Радзевило
мне по времени тоже долго показалось,проще обжарить и скрутить
01.03.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
ну для эксперимента можно попробовать всё))) Я тоже так делала раз, больше не хочу))) Люблю обжаривать только в панировке.
01.03.2014
Ответить
Юля
На работе такое читать НЕЛЬЗЯ, бурчание живота слышат коллеги))))) Аленка, спасибо за рецептик, сегодня навояю дома!!!!
01.03.2014
Ответить
Джейн
Слюнки текутМмм, вкуснотища, наверное, я бы еще их обжарила на сковородочке до корочки))
01.03.2014
Ответить