Рис с грибами и спаржевой фасолью.
Вторые блюдаВкуснятина ещё та! Попробуйте, вам понравится.
Ингредиенты : рис, грибы, фасоль спаржевая, вода, специи, раст. масло.
Приготовление :
Фасоль кладём в кипящую, подсоленную воду и варим 5 минут. Откидываем на дуршлаг.
На сковороду наливаем не много масла, кладём сырой и не мытый рис, перемешивая жарим 2-3 мин. Добавляем горячую воду , соль и помешивая готовим до готовности.
Консистенция готового риса будет кремовая, не рассыпчатая, как на ризотто.
Если нужно водичку подливаем.
Пока готовился рис в отдельную, большую сковороду наливаем не много масла, обжариваем до золотистого цвета крупно нарезанные грибы.
К ним добавляем фасоль, её если хочется можно порезать. Слегка обжариваем всё вместе, добавляем рис, перепешиваем.
Накрываем крышкой и даём ароматам подружиться.
Всё, блюдо готово))