Огурцы малосольные
Консервирование
На 1 литровую баночку, то есть на пол литра воды нужно 1ст.л. соли, 1ч.л. сахара, 1шт. лаврушки и 5-7 шт. перца горошком.
В чистую и стерилизованную банку кладу огурцы, хрен, зонт укропа.
Готовим маринад из воды, соли, сахара, лаврушки, перца. Даём закипеть, заливаем огурчики, закрываем капроновой крышкой и через сутки можно кушать))
Юлия
Сделала по твоему рецепту -- вкуснючие!!! Хожу, хрумаю) Надо сразу банки три делать, а то я их слишком быстро съедаю))Я ещё сверху ложку горчицу зачем-то положила, так они такие остренькие, ммм))
01.08.2015
Ответить
*•●♥๑ Евгения ๑♥●•*
беру на заметку, сейчас попрут огурчики нужно с ними что то делать) Даже не сомневаюсь, что вкуснятина)
02.07.2014
Ответить
Светлана
стащила себе в закладки,я вечно все на глаз сыплю,последние соленющие были,воду добавляла))
30.06.2014
Ответить