"Незнайка"

Алёна,скажите пожалуйста какой фарш лучше использовать и какие специи добавить,хотя бы примерно.
25.12.2014
Фарш на ваш вкус, только не чисто свиной. Он жирный.А так на свой усмотрение.Можно чисто говяжий или куриный.Можно смесь свиной-говяжий, свиной-куриный, курино- говяжий, индюшиный.А  из специй достаточно молотого, чёрного перца и не много кориандра)
25.12.2014
Большое спасибо!Обязательно попробуем!
25.12.2014
пожалуйста)
25.12.2014
Ален, спасибо большое за это очень-очень вкусное блюдо. Просто готовить, а результат потрясающий, и что самое главное — дите ест, а это показатель!!!! super_smilies082.gif
17.10.2014
особенно приятно когда и деткам нравится)
17.10.2014
Я сегодня приготовила. Вкусно! Даже сын ел и нахваливал, а его накормить — очень большая проблема.
21.09.2014
здорово)
21.09.2014
Сперла в закладочки)))
19.09.2014
super_smilies086.gif
19.09.2014
ммм вкуснятина! седня сделала, токо  в следущий раз побольше юшки надо, как по мне
18.09.2014
 я тоже люблю когда больше бульончика)
18.09.2014
аппетитно выглядит!
18.09.2014
спасибо super_smilies086.gif
18.09.2014
Надо,надо приготовить:))как знала-фаршу купила))))
18.09.2014
Мои все очень любят начиная от самого маленького и заканчивая мужчинами)
18.09.2014
:)
18.09.2014
Как аппетитно! Люблю такие блюда,где сразу и гарнир и мясо
18.09.2014
И я люблю. 2 в 1)
18.09.2014
Часто делаю так тефтели с подливкой, но вот картошку сверху не догадывалась пристроить. Спасибо за идею!=)
17.09.2014
Пожалуйста.
18.09.2014
Вкусно) надо будет сделать,спасибо
17.09.2014
Пожалуйста, Валюша.
18.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Холодный борщ. Вермишелевый суп с фрикадельками.