Печёночные драники
Блюда из субпродуктов
Ингредиенты:
отварная печень- 200гр., картофель сырая- 4шт., морковь-1шт, 1
яйцо, 1ст,л. муки, специи,.
Приготовление:
печень, картофель и морковь натереть на тёрке, добавить специи, яйцо и муку.
Перемешать.Жарить на хорошо разогретой сковороде выкладывая ложкой.
DэSH]{а ツ
оригинальный вопрос.
Берёшь кастрюлю, кладёшь в неё печень, заливаешь водой. Включаешь плиту, ставишь на неё кастрюлю, доводишь до кипения, уменьшаешь огонь и варишь до готовности))
Печень варится быстро. Буквально 10 минут. Готовность проверяю ножичком.
Печень можно и сырую перемолоть на мясорубку или в блендере.
Но мне было лень собирать, а потом разбирать и мыть советскую, ручную мясорубку ради 200 гр. печени)
20.02.2013
Ответить
Татьяна
я честно ни разу в жизни ее не варила!!! тушила-да, жарила-да, даже запекала!!!! но не варила!!!
21.02.2013
Ответить