Закусочный хлеб в ХП.
Рецепты для хлебопечекИнгредиенты для теста: 1ст. тёплой воды, 1ч.л. сухих дрожжей, 2ч.л. сахара, 0,5ч.л. соли, 1ст.л. раст. масла, около 3-хст. пшеничной муки.
Все ингредиенты положить в хлебопечь согласно инструкции. Включить режим тесто.
Начинка: естественно может быть разной, у меня 1 куриная сосиска( грамм 100), продукт сырный так же около 100- 150гр., зелёный лук.
Сосиску и сыр натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
Приготовление:
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Советую раскатывать достаточно тонко , так как дрожжевое тесто при выпечке увеличится.
На тесто разложить начинку.
Свернуть рулет, защипнуть края.
Положить рулет в ХП. дать подойти минут 20 и включить режим выпечки на 1 час.
Пахнет очень вкусно)) Отично подойдёт вместо обычных бутербродов с колбасой.