Вяленое мясо в специях.

Ален,а если я хочу например две-три фелейки слелать,то на каждую фелейку делать свой солевой"домик"?? У меня кв,соответственно в наличии балкон,как раз установилась теплая погода,но дожди,куда мне их вывешивать?? Очень к Пасхе бы хотелось сделать)) И кстати в готовом виде она сколько может хранится?? Очень хочется сделать,но боязно накосячить(
11.04.2013
Нет, у меня 2 филе лежали в 1 мисочке, на фото видно. Хранится очень долго, в холодильнике и пару месяцев пролежит)  А в морозилке и год. Вывешивай на балкон, только чуток приоткрой окошко, что б постоянно был поток свежего воздуха. Не переживай всё неприменно получится!
11.04.2013
Не у нас открытый балкон,боюсь капли дождя будут мочить(((( может мне сверху палителеновым пакетиком накрывать) а пакет часто-часто наколоть,чтоб воздух проходил? Дожди как назло идут каждый день и такая погода обещается до конца апреля(((
11.04.2013
попробуй так, и пакет возьми по больше, посреди дна сделай дырку, туда протяни верёвочку с мясом и подвесь. Я думаю воздух нормально будет плступать. В не дождевые дни, пакет оббязательно снимай.
11.04.2013
Ага,так и попробую:) еще пажитник в развестных специях поспрашиваю))
11.04.2013
спроси, должен быть. Удачки.
11.04.2013
А промывать 2-3 часа под проточной водой! Это положить в раковину и пусть 2-3 час  на него вода течет?? Или как-то периодически? Не будешь же 3 часа возле крана стоять?)))
09.04.2013
Если есть возможность да, положите в мисочку и включите водичку тонкой струйкой. У меня нет такой возможности поэтому просто положила в миску, залила холодной водичкой и периодически её меняла на свежую.
10.04.2013
Ммммммммммм!В закладки!Сделаю как-нить....я такое обожаю!
09.04.2013
и я люблю)
09.04.2013
Выглядит мега аппетитно! А что такое пажитник?
09.04.2013
аленнннннн, вкусно из курицы?а если в холодильник? 
09.04.2013
а нет, оно не проветривается(((((((((
09.04.2013
угумс. В холодильник нужно после того, как оно 2 недели минимум провесит
09.04.2013
жаль((((
10.04.2013
в чём проблема?
10.04.2013
Ну если я это делала и я это ела, как думаешь вкусно))
09.04.2013
Специя такая к мясу очь в кусная с ореховым ароматом. Если в виде травки, есть в порошке))  Обожаю её.
09.04.2013
спасибо,я не знала)
09.04.2013
теперь знаешь)))
09.04.2013
Варёно-запечённая свиная рулька. Бешбармак