Закусочные кабачки.
ЗакускиБыстро, сочно, вкусно. Отлично подходит к мясу, рыбе и гарнирам.
Ингредиенты: 2 не больших кабачка, 3ст.л. уксуса столового, 2ст.л. масла растительного, 1ст.л. мёда, соль по вкусу, 1 не большая головка лука, 1 головка чеснока, зелень по вкусу ( у меня зелёный лук, зелёный чеснок, укроп и базилик).
Приготовление: кабачки помыть и нарезать. Посолить, перемешать, дать постоять минимум 30 мин. Слить образовавшийся сок.
В мисочке перемешать уксус, масло, мёд. Залить приготовленной заправкой кабачки, добавить чеснок через чесночницу, порезанный лук и зелень. Перемешать и минимум на 2 часа поставить в холодильник.
Румпельштильцхен
мы делали. получается супер, хрустит бесподобно!!! для любителей поострее надо чуток больше уксуса и черного перчика или красный острый порезать дольками)
11.09.2014
Ответить