Закусочные кабачки.

мы делали. получается супер, хрустит бесподобно!!! для любителей поострее надо чуток больше уксуса и черного перчика или красный острый порезать дольками)
11.09.2014
Здорово! В закладки!
09.07.2013
это правда очень вкусно)) попробуй.
09.07.2013
Алён,они сырые,просто просоленые и типа как замаринованые?
08.07.2013
да, замаринованные
08.07.2013
Пошла ваять:), как раз кабачок без дела лежит:)
08.07.2013
Давай, надеюсь тебе понравится)))
08.07.2013
Сейчас сделаю, а вечером, как раз к ужину опробуем:)
08.07.2013
потом напишешь как тебе)
08.07.2013
:))), конечно отпишусь
08.07.2013
Запечёное сало в специях.