Войти Регистрация

Биорезонансная терапия

Биорезонансная терапия

Как водится, все дети болеют. Мой сын тоже болел. Точнее БОЛЕЛ. В режиме неделя в саду, две недели дома. И садик-то у нас был платный, и воспитатели там – лучше матери родной (честно-честно, если нужно, могу дать наводку. Одно то, что ребенок с первого дня остался в саду, ни разу не плакал и не изъявлял желание остаться дома – уже показатель). И педиатр-то у нас тоже был платный, который сынулю моего знал с рождения, и старался лечить его очень щадяще, антибиотики только когда уже край-край-край и трындец. А все равно болел. Справедливости ради, нужно сказать, что никогда не болел он ничем, кроме какой-то хрени. А как по-другому назвать сопли и сопли и сопли и сопли? А потом опа, и отит. Сопли все равно сопровождались температурой под 39 градусов, что наводило на мысли о вирусах.

Страдания мамы болеющего ребенка описать невозможно – каждая сама знает. Это форменный ад на земле, и ты носишься среди своих терзаний как лиса, след заметающая, но собаки-твои мысли- тебя все равно достают и рвут на части.

И вот в какой-то момент начал у ребенка падать слух. К этому времени я сделала уже все возможные процедуры, обошла уже всех лучших врачей и гомеопатов и все чаще стала слышать – оперируйте аденоиды, аденоиды 4 степень, все, слух уже катастрофически упал…. И т.д.

У каждого человека свои скелеты в шкафу. Один из моих скелетов – воспоминание, как мне в 4 года удаляли аденоиды. И я помню ВСЕ до сих пор: и заплаканное лицо моей мамы, когда меня уводили, и лица медсестер, которые искали меня по нескольким палатам, а потом гонялись за мной по этажу, в том числе под жутко неудобными кроватями, и лицо врача, и как меня привязывали к креслу, и кровь, и обязательное мороженое после операции…… И я знаю, что сегодня все уже по-другому, но не могла я пойти на операцию и искала, искала, и ждала с моря погоды, молясь и плача, просыпаясь в холодном поту по ночам.

Узнала о биорезонансной терапии случайно.  Поехала туда без надежды, но с решимостью пройти все, что может предложить мне жизнь. Тут особо хочу подчеркнуть роль мужа, как человека, отдавшего обезумевшей мне все бразды правления и просто платящего за ту или иную процедуру, за того или иного врача. Без вопросов и фраз, типа все бесполезно. Благодарна ему безмерно. Не поддерживая меня, он все же умел оказать поддержку.

Поехала, не зная ничего. На первом же тестировании выяснилось, что не нужно сдавать никакие анализы, что по электроимпульсам, они определяют, что где не так и что именно не так. Узнала я и слово Аденовирус и потом много еще новых слов, обозначающих живых существ, сделавших мою жизнь адом. И услышала спасительную фразу «попробуем помочь».

Через два месяца я увидела результат, а еще через 9 месяцев аденовирус перестал тестироваться, а ребенок перестал болеть. Нет, конечно, не совсем и не навсегда. Но теперь, когда он заболевает, я еду и узнаю точно, что с ним не так. Узнаю за 40 минут тестирования. А потом мы лечимся, читая книжку еще час. А потом месяц пьем сладкие сахарные гранулы. Конечно, иногда мы капаем нос, или даже полоскаем горло, чтобы снять какую-то симптоматику. Но только представьте себе ребенка, болеющего три, ТРИ раза за год. И вы поймете, что это такое.

 

Конечно, это не панацея. И хотя оттестировали ветрянку мы еще ДО высыпаний, он все равно неделю ею болел, с высыпаниями и высокой температурой. И да, каюсь, однажды я прозевала после аденовируса повторную, уже бактериальную, флору, и протянула время, невзирая на температуру, что пришлось давать антибиотики. НО За последние три года антибиотики были два раза.

А вот в анализы крови и мочи я уже верить перестала. Был у меня эпизод, когда утром пришла медсестра и взяла анализы у дочки, а вечером я уже неслась на БРТ, т.к. у нее подскочила температура. На БРТ показало и вирусы и бактериальную флору, а анализы были идеальные.  

 

Поэтому если вы отчаялись, возможно, это вам поможет. А возможно и нет – ничего не гарантирую, лишь рассказываю свой опыт. Я езжу в Подмосковье каждый раз. Наверное, есть и в Москве где-то, но этого врача и этих медсестер я не хочу менять ни на кого больше. Их душевная теплота и искреннее желание помочь – меня это само по себе уже лечит и дает большой запас сил. Лечила и мужа, и себя и младшую дочку. У мужа нашли не поверите что, но пролечились и прошло ттт. А у меня вообще чудесатые чудеса были. Так вот.

 

Желаю вам и вашим семьям здоровья. И оптимизма.

Комментировать

Комментарии

Mari121212 31 августа 2015, 11:20
Россия, Истра

здравствуйте! а где вы лечились, у какого врача и сколько это стоило напишите пожалуйста!

Ответить
Россия, Тверь
Я после этой биорезонансной ткрапии вкупе с гомеопатией чуть коней не двинула. Поняла,что если нет ничего серьёзного,то она поможет. А аденовирус -это терминология обычных врачей. Они по симптомам определяют вид вируса.
Ответить
Россия, Москва
Спасибо Вам за комментарий. Согласна, всегда можно нарваться на что-то не то (у меня так было с гомеопатией, хотя другие в восторге от этого). Я поэтому и написала, что езжу в одно определенное, проверенное НА СЕБЕ место, хотя мне очень неудобно до него добираться. Так что очень сожалею, что у вас есть негативный опыт, но он лишь опыт одного конкретного места, которое, кстати лучше указать в комментах, чтобы другие не попали туда же. Лично я при помощи БРТ без лекарств убрала пиелонефрит (конечно не последнюю стадию), выровняла гормональный фон (к сожалению временно) и выносила беременность, остановила (надеюсь навсегда) воспаление в аппендиксе, а также дважды без антибиотиков вышла из бронхита. Не знаю, это все считается серьезным или ничего серьезного. Что касается аденовируса, то не представляю, как по симптомам определяют вид вируса. У моего ребенка симптомы всегда одни и те же (температура к 39 град, заложенность носа, позднее может быть отделяемое), но на БРТ тестировали сначала, как я уже писала, именно аденовирус, а вот позднее вирус коксаки (я даже не знаю, что это, просто я все записываю за ними), а последний раз на мое удивление при ТЕХ ЖЕ СИМПТОМАХ, не протестировался ни один вирус, а только бактериальная флора (зато целый букет разных бактерий), что дало мне моральное право сразу дать ему антибиотики, т.к. вот во что я не верю, так это в то, что что-то, кроме антибиотиков, может победить разбушевавшиеся бактерии. 
Ответить
Россия, Тверь
Думаю,что нетрадиционная медицина у нас цветёт буйным цветом,потому что традиционная не очень.Аденовирус и вирус Коксаки различается. Врачи( не все ,конечно) на анализ отправляют в тяжёлых случаях. А какой там был вирус БР тоже вам 100 % не скажет.
Ответить
solsolo 29 ноября 2016, 11:51

Светлана вы не совсем правы. биорезонанс это официально признанное физиотерапевтическое направление современной медицины. И только брт скажет вам какой из 6 вирусов коксаки присутствует. я уже больше года лечусь сама и всю семью только биомедисом. а в поликлинику могу сходить максимум когда сомневаюсь в диагнозе. вот недавно уши простудили в этом случае к врачу надо и не обязательно на брт, а вот лечить я уже сама знаю как.

Ответить
Россия, Тверь

Я признаю , что физиотерапия помогает.Хотя есть шутка у врачей, что физиотерапию придумали русские в годы застоя, когда лекарств не было(((

Ответить