Войти Регистрация
Европа
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1841 участник, 10297 вопросов

Сущий цирк. НАТО возмущено укреплением ядерного арсенала России

Главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Брилдлав назвал безответственным шагом Москвы укрепление ядерного арсенала России в связи с ожидаемым поступлением в российские войска 40 новых межконтинентальных баллистических ракет.

Комментировать

Комментарии

Россия, Балашиха
Ахаха ))) Самоуверенные товарищи из НАТО считают, что только они могут разворачивать свои боевые комплексы и пригонять танки на границу Прибалтики и России. А Россия чего то не хочет подставлять вторую щеку, а укрепляет свои силы, да методами помощнее, чем танки. Непорядок!
Ответить
Россия, Лесной

Собака лает, караван идет.




Ответить
Россия, Мытищи
Пусть возмущаются :) Вчера разговаривала с подругой из Белоруссии, звонила вся в переживания и ожидании войны. Начитались где то новостей что на Россию скоро нападут :)
Ответить
Россия, Балашиха
Ой, да, в Беларуси че то народ в панику вводят. У меня там мама и сестра. Так вот они постоянно мне говорят, что боятся войны. Успокаиваю их без конца...
Ответить
Россия, Мытищи
Кому то видимо выгодно нагнетать там такую атмосферу...
Ответить
Россия, Балашиха
Я думаю Беларусь на очереди после Украины. Там очень активно пытаются сейчас раскачивать ситуацию в народе.
Ответить
Россия, Мытищи
Только в Минске, остальные регионы очень негативно настроены по отношению к происходящему. Да и Батька с поддержкой Кремля этого не допустит. Сколько было провокаций уже, после который провокаторы просто исчезали. Раньше это осуждалось, сейчас поддерживается.
Ответить
Россия, Балашиха
Мне не нравится, что батька стал в последние годы с западом активнее заигрывать. Мадам печенька с ним встречалась. И на параде 9 мая в Минске военный оркестр США прошагал, а визит в Москву на парад  батька отменил. В прошлом году на 9 мая распространили рекомендацию не надевать георгиевские ленточки. В общем, не нравятся мне все эти звоночки.
Ответить
Еленка 18 июня 2015, 16:53
Россия, Тольятти

Не нападут. Хотели бы давно напали. У них армия в таком состоянии находится, что они бы себя смогли защитить, а не то что напасть. Я читала недавно, что они смогут развернуть силы за 30 дней, России на это требуется 2 дня.

Ответить
Россия, Мытищи
Я ей то же самое сказала, просто кто-то выдает желаемое за действительное :)
Ответить