Войти Регистрация
Европа
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1841 участник, 10297 вопросов

Толерантный суицид



Европа семимильными шагами идёт в сторону самоуничтожения. Воспитывая своих детей в рамках гендерной свободы, они обрекают себя на вымирание. Дети, когда подрастут, не смогут завести нормальной семьи, родит детей. А значит недолго осталось ждать, пока европейцы вымрут. Во всяком случае, европейская культура мертва, и на смену ей скоро придёт что-то другое. И с большой вероятностью это будет что-то чудовищное, ведь о моральных нормах и общечеловеческих понятиях блага они позабыли.

Во втором по величине городе после Стокгольма это уже стало традицией - детскую колонну выводят на ЛГБТ-парад повторно за последние пару лет. Фестиваль Запад Гордость проводится ежегодно с 2007 г., под эгидой муниципалитета Гетеборга и областной администрации и стал уже визитной карточкой региона. К участию в публичной содомии привлекаются основные культурные учреждения города (театры, музеи и пр.).

Учительница с характерным шведским именем Сара Гази (Сара Гази) разъясняет: «Мы каждый день говорим с детьми о том, что каждый принадлежит всем остальным неважно, каков твой гендер или цвет кожи ...»

«Дивный новый мир» без традиционной семьи, описанный Олдосом Хаксли (касты + евгеника + промискуитет), уже рядом.

ссылка

Комментировать

Комментарии

Украина, Донецк
Скоро европейцам действительно будет грозить вымирание, а их земли займут выходцы из бывших европейских колоний. Марвы в Европе — средние века возвращаются.
Ответить
Россия, Пермь

Ой, да ладно.

С древнейших времен там поддерживалась тема положительного отношения к гомосексуальным отношениям (не без перерыва, правда).

И ничО.

Ответить
Россия, Сочи
Да и хрен с ними!
Ответить
Ayness 28 июня 2015, 07:01
Россия, Санкт-Петербург
Правда жизни! Очень верно изложено!
Ответить