Войти Регистрация
СМИ
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1841 участник, 10298 вопросов

Он отказался лгать о США...



По стопам Эдварда Сноудена пошел ещё один человек, воспротивившийся лицемерию прозападной политики со всеми сопровождающими её «прелестями». Речь идёт о японском журналисте, Тэтсуя Або, вот уже два месяца проживающем на территории аэропорта Шереметьево, не желая возвращаться в родную страну, дабы не подвергнуться гонениям за отличную от государственной политики точку зрения.

36-летний Тэтсуя Або рассказал СМИ, что во время работы журналистом в Японии он был вынужден публиковать «американское враньё», а когда попытался воспротивиться этому, то попал в тюрьму за свои убеждения. Теперь Або не видит иного выхода, как просить убежища в нашей стране.

Яркое доказательство того, что в странах западной коалиции существует политика жесткого тоталитаризма и преследования инакомыслящих. Это в то время как все эти грехи пытаются повесить на Россию, в которой, кстати, людей не сажают за свободную точку зрения. Российская оппозиция, сколько бы ни старалась, не может «похвастаться» примерами преследования, аналогичными случаю Тэтсуя Або.

К тому же неудобная правда из уст японского журналиста даёт возможность оценит масштабы американской пропаганды, распространившейся далеко за пределы США и даже североамериканского континента. Это лишний раз подтверждает тезис о том, что в лояльных политике Вашингтона государствах гражданам промывают мозги, подменяя правду независимого освещения событий на выгодное США видение происходящего.

Таких людей, как Эдвард Сноуден, Джулиан Ассанж, Брэдли Мэннинг и Тэтсуя Або с каждым днём становится всё больше. Как бы ни старался Запад, но правда о тоталитарном режиме, царящем у них, выходит наружу в скандалах и разоблачениях правдолюбцев.

Отсюда. и http://russian.rt.com/article/106506
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует